爱听浪子王杰的歌并寡言少语腼腆的男生,是个什么样的人呢?

他对同学们很诚恳,是个老好人,脾气也很好,从未看见过他生气,自然也不会有人在背后说他坏话,老师也都夸他是位优秀的好孩子,是班里的一面旗帜。。。我们俩都是北京职业高中的高三... 他对同学们很诚恳,是个老好人,脾气也很好,从未看见过他生气,自然也不会有人在背后说他坏话,老师也都夸他是位优秀的好孩子,是班里的一面旗帜。。。

我们俩都是北京职业高中的高三学生,也要参加高考,就是单考单招的那种,我们学习压力自然没普高,但他是班里学习最好的学生(虽然我知道职高里学习好不算什么,但他确实学习很优秀,文质彬彬的),比我们那些学习不好的 还要努力,不知道为什么 他都学习这么好了,还那么刻苦。不愧是榜样、、、

他长的蛮帅的,个子1米82,但沉默寡言,跟我也没怎么说过话,并且跟所有女生好像都不怎么说话、、他很像个书生,很腼腆,但并不是书呆子,他的体育也很好!算是个内向腼腆稳重成熟型的男生,而且感觉他很有文化素质 很有道德,他不抽烟也不喝酒,无不良嗜好,从未听他说过脏话,也从未看见他做过不文明的事情,而且貌似还有点嫉恶如仇的意思。 这么优秀的男生来职高,真是屈才了,为他感到惋惜!

一次偶然看见他看手机的视频,之后我问他视频里的人是谁,他说是浪子王杰,说了一堆,反正就是很爱听王杰的意思,而且是非常喜欢。他平时跟同学交谈还是面带微笑的,看起来是个阳光的男孩,但一看到他听 王杰的歌 ,就发现他很忧郁、很悲伤、有种要流泪的感觉,这是为什么呢? 难道他有什么不寻常的经历吗?

还有他是个非常复古的人,我们90后都是听那些流行歌,而他除了听王杰的歌外,还听那些90年代很老的经典歌曲,他很特别,跟我们这些90后来比,更加特别

我真的很奇怪,他是个什么样的人呢? 他的内心世界是什么样的? 学习那么好 个人条件那么好 人品又那么好,为什么来职高??难道有什么难言之隐? 谁能给我分析一下这个人啊,谢谢了! 真是让人搞不懂

注:我并不是喜欢他,就是想知道他是个什么样的人、、、、
那个、、、、我貌似还真有点对他感兴趣了,大家觉得这种男生好吗? 值得去追 值得去爱吗??? 请大家多对这个男生分析分析,并给一些建议,谢谢拉 如果大家说的好的话,我还会再额外给分的、、、、
终失去不如放开
这种男生要么不会爱,若果爱上了就会覆水难收,也就是爱到底。
他的脾气可能会有一些些固执,如果你和他在一起的话,你千万不要对他隐瞒事情,一定要做回一个真实的自己,从字里行间看出你是一个外向的女孩,你有80%的可能性成功啊,因为这种男孩就是缺少你这样一个开心果啊,但是你们的路不会一帆风顺,但你们终会有一个好结果的,所以千万不要轻易离开他哦。
遗城孤儿
你得知道一句话,成功者都是孤独的。其次喜欢某个人的歌一方面是自身肯定这个人的歌,另一方面是他有共鸣或者直白点就是他能从在听歌时候感受歌词故事中的人心情或者是那个唱歌人的心思吧。事实上每个人都有个面具来掩饰自己,每个人都有自己不为人知的故事。也许他内心有块锁反锁着自己,你可以尝试着去接触去了解这个人,或许是个慢热的人。你可以搜集一下他的星座血型稍作性格分析。我猜他可能是双鱼座,当然只是猜测。他应该了解某些事物比较深刻,所以与你们听得歌不同。这种人想走进去他内心需要很耐心,聆听他的某些事你就会懂。(PS:排除人格分裂的人,他肯定不是了)
a326558850
说明王杰唱的歌对他产生了共鸣。王杰经历的,他可能经历一些或一点类似。王杰的比较悲情,每首歌差不多都有一个故事。尤其是安妮,你去百度查王杰和安妮的故事。非常的感人……天公不作美。王杰还被害下毒无法唱歌退出十年。当时太红了,所谓的四大天王的名气也顶不他。唉!我也非常喜欢听王杰的歌。娱乐圈只有王杰一个敢说敢做。他不怕后果。很多很多。其他歌星都是艺人进去,欲人出来。举例说吧,艺女进去,欲女出来。
匿名用户
看了问题补充!才真相大白,原来你暗恋他很久了.你开头的不理解是你搞不懂为什么他这个人在你眼里是那么那么的优秀,但现实中的一切在你看来好像各种表现都与所处的环境有那么多格格不入,这个疑问归根于很多人都习惯地错将物以类聚人以群分,这个错误本不是谁的错,而是一个不声不响的事实写在哪里,源远流长。还有你说的他的性格什么样,从你的表述看,已经很清楚了 内敛 儒雅 淡定,他有着同比同龄人少有的稳重老成,说是个人才也不为过。如果你喜欢就去追吧,没有什么值不值得,人家“九把刀”的电影 那些年 我们一起追的女孩.这个不是正说明了你的疑惑吗?所以,加油哦!
巢访曼Ra
他应该是一个心思很细腻的男生,他喜欢王杰,可能是他偏爱怀念或者经历过一些常人不知的经历,他不善与女生交流可能他以前有过过去或者gay或者腼腆害羞都有可能……