我男友总爱发脾气、生气了我哄他都没用、还总说伤人的话、我想离开他、可是又舍不得、希望有睿智的人可...

我男友总爱发脾气、生气了我哄他都没用、还总说伤人的话、我想离开他、可是又舍不得、希望有睿智的人可以教我怎么和他相处有时候我看他生气不理他、他也可以好几天不理你、这让我真的... 我男友总爱发脾气、生气了我哄他都没用、还总说伤人的话、我想离开他、可是又舍不得、希望有睿智的人可以教我怎么和他相处
有时候我看他生气不理他、他也可以好几天不理你、这让我真的快疯掉
奔放且聪敏丶小草971
贯的毛病,你不能哄他的 ,你越哄他 他就越上脸,就更以为你好欺负了,找俩人一顿暴擂别说他了就连狗都老实的。
匿名用户
 这是自私的表现,说明他不够爱你,这方式也太特殊了,伤人?没有什么舍不得,痛的狠了就舍得了
匿名用户
他是太小孩脾气了,这样生活想想都累,还是早点放弃,告诉他,你要是真心喜欢我就继续,让他好好想想早点改掉这个坏毛病。
真倒想养真灵1e
不要把爱看的太重了,其实分手后你会发现你会爱令一个人比更爱他的。
匿名用户
分开一段时间,认真考虑你们是否合适吧