如果做包皮手术,大概要花多少钱呢???

在靖Rj
问题分析:
割包皮就是对过长的包皮进行切除,即在阴茎背部直切一个口,然后在横向剪一圈多余的包皮。 包皮手术费用包括:手术费用、术前检查、术后消炎三个部分。其中韩式包皮美容术单纯手术费用仅需120元。

意见建议:
建议包皮手术 最好在春秋季节,首先这两个季节不会过热导致发炎也不会过冷带来不方便
追问
我现在乐清市柳市镇,请问要选择哪家医院好一点呢??
祁盼专家能够给我一个建议,谢谢!!!