中路如何对线卡萨丁。

我一直玩中路草人死歌,玩的一般,不过用草人胜率十之八九,几次对线卡萨丁,全部崩盘。怎么努力走位都不行。请问,有什么好的办法对抗卡萨丁啊。好几次了,玩法师完全无解啊。... 我一直玩中路草人死歌,玩的一般,不过用草人胜率十之八九,几次对线卡萨丁,全部崩盘。怎么努力走位都不行。请问,有什么好的办法对抗卡萨丁啊。好几次了,玩法师完全无解啊。 展开
沉默祷言
卡萨丁本来就是作为法师杀手的定位而存在的,这个英雄的设计思路可以参考DOTA里的敌法师。
首先卡萨丁的被动可以减免魔法伤害,用法师英雄和卡萨丁对中天生就不占优势。
其次技能上也很压制法师,伤害+沉默一体的Q,以及随着双方施法次数充能的E都很限制对方法师的发挥。6级之后机动性更上一层楼,很难留住。
但实际上,卡萨丁初期的伤害并不是很高,在到6之前作为近战英雄的劣势还是很明显的。如果楼主用稻草比较多,可以注意下以下几点:
1,不要升级太多的吸血,为沉默和恐惧多升几级。虽然吸血是你的常规伤害技能,但沉默和恐惧时间太短的话,你是很难站桩一直吸血的,对方一定会沉默掉你,这样技能就浪费了,较高的级别也没什么大意义。
2, 1~3级的时候利用好自己的远程优势,尽量压制住对方,前两级尤其重要,一级在线上碰面以后,在不吸引对方小兵仇恨的前提下,走过去A他,他一般会Q你一下,不用管,继续点他,对于卡萨丁来说近战走过来和你对A是不明智的,因为你这时候沉默时间已经结束,你对他用吸血他就亏了,所以他会选择后撤。如果距离足够你就使用吸血,可以把刚刚那下Q找回来。这一套实际意义不大,但可以让对手觉得你了解卡萨丁这个英雄,不是可以随便虐的菜,造成一点心理压力。接下来的对线,你只要好好补兵即可,他如果走上来补兵,你就点他,他用Q,你就跟着他走,拉近距离,沉默结束后开始吸血,一旦他开始厌烦了这个套路,用Q补兵,就是你的转折点,只要他用Q补了一个兵,你立刻上前吸他的血,由于此时他已经没有技能可以阻止你吸血,只能后撤,不然更疼。这样慢慢血量优势就可以建立起来。反复几次之后你的位置会前移,站在兵线附近,他很难补兵的。一旦被你压制住了经济,卡萨丁就不再可怕。
3,老生常谈,不过还是要说,如果你被压了,及时呼叫打野队友来GANK,抓不死他也给他造成心理压力。如果不幸被单杀2次或者以上,可以呼叫优势路的强势英雄来换一换路。如果你压制了对方,也要记得在河道草丛插眼,免得对方打野来GANK。
4,法师英雄对抗卡萨丁,出一个深渊权杖是不错的选择。
5,后期团战小心卡萨丁偷袭,因此中亚还是必要的。如果你能用中亚躲开卡萨丁的Q和E两招,你简直屌爆了!
田中志存
如果你认定法师的话,你只能选择用推线型压制补刀来压制卡萨丁,但是实际上卡萨丁进入gank期之前不需要太多经济,一个多兰就可以造成不低的伤害了。
因为卡萨丁的定位,所以实际上除了前期其利用打野GANK压制等级以外,再就是换线。上单换中可以达到不错的效果,ad中单的话实际上大队卡萨丁压制还是很大的。
但除非你杀死他几次,使他的等级与你有2级以上的差距,否则他对团队的威胁是不变的。

另外,死歌这种技能释放频繁的英雄,是卡萨丁最喜欢的目标,而稻草人的吸血,实际上对于卡萨丁来说,简直就是一个攻击的前兆,只要有足够的蓝,你一吸血,卡萨丁就可以RQ(E)连击一次。
所以,针对卡萨丁,的话一般需要——见到他群殴秒他几次………………
hzk7612527
尽量不要靠近他,他用技能后就可以冲了,AD英雄对线卡萨丁他会很伤,卡萨丁到了6级血少尽量不要靠近
willandy3
如果可以的话 请换个英雄 能换就换 瑞泽 不能换的话 把你的蓝色雕文打成长魔抗 然后找个适当的时候恐惧加吸血 一般平分秋色
百度网友140f74b
我就是玩死歌的~因为死歌Q技能攻击距离很远所以我比较习惯往敌人的后一步放这样对方基本就跑不了了~还有就是死歌在放技能的时候有一个抬手的动作可以帮助玩家判断~希望可以帮到楼主吧