星际2人族MMG rush是什么

星际2人族MMGrush是什么... 星际2人族MMG rush是什么 展开
被祝福的小萨满
就是枪兵掠夺加上一个或者两个幽灵特务对神族进行的早期rush,面对单BG开2矿出大量烧饼防守的神族有相当针对的压制效果
但是过早的出幽灵特务会严重拖慢科技和部队数量(枪兵掠夺会比较少,vs科技更慢),mmg压制的效果取决于emp是否能第一时间放到位,是否能震掉所有烧饼的能量,否则本来就不多的部队更难取得一个好的压制效果。所以说mmg rush并不算是一个比较好的压制方式,如果对手正常开局的话还选择mmg rush,那无疑是自寻死路,因为神族前期攒出来足够多的部队是不会惧怕一两个emp的,枪兵掠夺不够多的话依然是会被神族直接一波压死
对神族来说,一旦得知对方很早出了幽灵特务,只要把部队烧饼适当分散一下就能比较轻松的防住了,或者停农民爆出大量xx追猎配合少量烧饼压出去也是不错的选择,记得要在狭窄路口交战
百度网友abc251720
打神族用的。 陆战队 劫掠者 幽灵 运输机的2矿 或 单矿一波打到低的招数。。
TIME 是8分钟的单幽灵或9分钟的2幽灵一波 不带运输船,
或者12分钟的 带医疗运输船 一般带3幽灵一波~~
技术相当 神族没侦查到90%带走神族,, 可以把幽灵运上高地杀农民,升级1攻2下一农民。。
可以前期速幽灵 升级一攻和隐形当影刀用。7分多出门,。 能发挥7个到8个不同的战术分支。
即使侦查到了也有70%机会带走神族,用法太多了,,EMP震过的农民一枪一个啊 。 可以震哨兵,,震盾牌,,以前没改版的时候 我这个菜鸟天天孽的神族 都不再玩星际2了。。 现在改版了 还是非常无耻的,,幽灵的狙击没削弱,攻击 没削弱,EMP震哨兵 还是给力啊。。 我们打到没有神族玩家@@
插头影视
楼上已经回答的很仔细了,,
tzwsss
枪兵速攻啊