科技发展利大还是弊大的辩论词正方(利大的)

绝对原创!!在线等。速来哦~~~... 绝对原创!!在线等。速来哦~~~ 展开
假面骑士电王我
利大。 在医学方面:那些激光手术。人工心脏,心脏起搏器等科学技术挽救了多少人的生命啊!!
从天文方面:气象卫星为我们准确的提供天气预报。 宇宙飞船为我们对了解太空增添了一份帮助。

仅从以上两方面,足以证明科技发展是利大

祝你好好学习,天天向上。望采纳
追问
多一点
如果他们说科技发展导致了战争,核武器的研发的话,反驳

打击一下他们
追答
哦,对于战争来说,是人类操控那些科学技术(也就是枪支弹药)挑起的,科学技术只是客观原因。人类是主要原因。对于核武器研发。各国只是为了防卫。并不是为挑起战争而制造的。所以我方一致认为。科技发展是利大于弊。
原安莲kZ
利大。 在医学方面:那些 激光手术 。 人工心脏 , 心脏起搏器 等科学技术挽救了多少人的生命啊!!从天文方面:气象卫星为我们准确的提供天气预报。 宇宙飞船 为我们对了解太空增添了一份帮助。仅从以上两方面,足以证明科技发展是利大祝你好好学习,天天向上。望采纳
珊瑚海陌
科技是双面性的