问一首英文歌的名字 , 记得里面高潮的时候唱的是 I GOTTA MOVE ALONE,I GOTTA MOVE ALONG...

男的唱的唱的还有点嘻哈希望有知道的牛人来说说啊我找了好多首都不是谢谢大家哈不过不是MOVEON不是这个歌曲今天在中央5台听到的这首歌感觉很好听呢就是放体育节目的时候的一个... 男的唱的 唱的还有点嘻哈 希望有知道的牛人来说说啊 我找了好多首都不是
谢谢大家哈 不过不是MOVE ON 不是这个歌曲 今天在中央5台 听到的这首歌 感觉很好听呢 就是放体育节目的时候的一个插曲
切enjoy
Christina Aguilera的Move Like Jagger?体育频道应该会放这首
烁蓝仙紫
rascal flatts - i feel bad
papa roach - scars
可能是这两个之一吧O(∩_∩)O~
邻家女孩1314
不知道
杜洛宇熙哲
move alone