20岁的女孩该如何创业?

我今年都20岁了,我是包头卫校毕业的,毕业已经快2年了,不知道该如何就业,医院进不去,药店工资低,于是想自己创业,很迷茫就是不知道该干些什么?... 我今年都20岁了,我是包头卫校毕业的,毕业已经快2年了,不知道该如何就业,医院进不去,药店工资低,于是想自己创业,很迷茫就是不知道该干些什么? 展开
宜赋皇欣欣
你可以自己去学色彩顾问,现在色彩顾问式非常新鲜的行业,肯定非常有前景的,我建议你还是去阳光巴士看看他们的色彩顾问培训,最新推出的哦,肯定对你有帮助的!
蒿韦希漠
20岁女性的事业就是充实自己,所谓磨刀不误砍柴工,先把创业所需要的自身能力提上去!不是有了资金有了项目就能创业的!创业者的思维模式和与人相处的沟通能力也很重要!
井泽U瘱
卖装饰品了 卖点女孩子喜欢的东西