找几个笑话!

禾染迟春
老鼠拼酒
三只老鼠,谁也不服谁,于是他们决定用拼酒量的方法分高低.他们相约来到一酒吧,让老板拿出三瓶白酒.
第一只老鼠拿起一瓶白酒一饮而尽,他很快就醉得不醒人事.
第二只老鼠也拿起一瓶白酒,一饮而尽,他很快就跑到卫生间里,吐得一塌糊涂.大家都觉得这两只老鼠酒量不行,于是都看着第三只老鼠.只见第三只老鼠也拿起一瓶白酒一饮而尽,他没倒地也没跑进卫生间,而是稳稳当当地出了酒吧.大家都觉得这第三只老鼠真是酒量惊人.
过了一会儿,只见第三只老鼠拿把菜刀闯了进来,红着眼睛,大声问道;猫在哪里?
终展浑洁雅
2月30日   星期一  晴
  今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。
  老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,更没见过会淹死的金鱼。
  1.题目:一边……一边……
  小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
  老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?
  2.题目:其中
  小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
  老师批语:你是蜈蚣吗?
  3.题目:陆陆续续
  小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
  老师批语:你到底有几个爸爸呀?
  4.题目:难过
  小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
  老师批语:老师更难过。
  5.题目:又……又……
  小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
  老师批语;你的妈妈是变形金钢吗?
  6.题目:你看
  小朋友写:你看什么看!没看过啊
  老师批语:没看过
  7.题目:欣欣向荣
  小朋友写:欣欣向荣荣告白。
  老师批语:连续剧不要看太多了!
  8.题目:好吃
  小朋友写:好吃个屁。
  老师批语:有些东西是不能吃的。
  9.题目:天真
  小朋友写:今天真热。
  老师批语:你真天真。
  10.题目:果然
  小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
  老师批语:是词
  11.题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
  小朋友写:先生,再见!
  老师批语:想像力超过了地球人的智慧。
  12.题目:况且
  小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
  老师批语:我死了算了
夹谷英祖芳
1+1=
一天,老师问小明:“1+1=?”小明说:“我不知道。”老师恶狠狠地说:“回家问你兄弟姐妹去!”
小明回到家问爸爸,爸爸正在打麻将说:“胡了!”小明又去问姐姐,姐姐正在洗澡,说:“太爽了!”小明又去问哥哥,哥哥正在看电视,他说:“伟大的歌手邓丽君。”小明又去问妈妈,妈妈在跟同事聊,说:“亲爱的,我们一起走吧!”
第二天,老师问小明:“1+1=?”小明说:“胡了。”老师狠狠得打了他一巴掌,他居然说:“太爽了!”老师说:“谁说的?”小明说:“伟大的歌手邓丽君。”老师说:“给我到办公室来!”小明说:“亲爱的,我们一起走吧!”
泣心宜酆稷
  04.
一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:“都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?”  05.
一个新手去收高利贷,他把借条拿出来,笑着说:"白纸黑字明明白白地写着你欠我100万!难道你想赖帐."人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:"哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样."他掏出打火机就把借条烧了……
阿奕饶材
天天向上》&精彩笑话
这篇我可是在天上,冥思苦想出来的……(你知到我怎么死的……不知道的看见前边帖子就知道了……)

汪涵篇

法官:“汪涵?你为什么要印假钞?(当然这是骗人的)”

汪涵:“回法官大人,因为我不会印真钞……”

欧弟篇

欧弟:“大家过年好!最近啊,我编了一副对联,只不过没有横批,我给大家说说上下联,你们给我想想横批,怎么样?好,上联是:哈哈哈哈哈哈哈哈哈。下联是:嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。大家说横批是什么啊?”

观众(齐说):“横批是:神经有病!”(欧弟对不起!对不起!我错了!)

俞灏明篇

老师:“俞灏明,你知道老鼠的寿命有多长吗?”

俞灏明:“老师,这个我可不敢说,因为这要看猫的心思了。”(狂汗………………)

钱枫篇

路人:“钱枫你该娶媳妇了.”

钱枫:“只要那个人有钱,长得多难看我也愿娶她(表情坚定)。”

路人:“你等一下啊。”

之后,路人搬来了个保险柜……

钱枫:“老编(也就是我啦),你想死吗?”

老编:“我不怕,因为我已经死啦,欧弟你给我记住!!”

钱枫(汗……)