求腹黑攻(或冷漠攻)和忠犬受(或侍卫受)古代江湖文

要主仆关系,像《绝剑弄风》那种类型,推荐一下~~~,一定要自己看过,文笔要过得去要一对一的... 要主仆关系,像《绝剑弄风》那种类型,推荐一下~~~,一定要自己看过,文笔要过得去
要一对一的
费峻09t
易人北的《路人》《冲冠一怒为蓝颜.》《携手天涯》《男儿也会流泪》,寒衣的《但为君故》
玉碎宫门 by月幽, 美人皇帝酷相爷 by 沁柳 美攻强受 ,,《天下江南》《天涯客》《山雨欲来风满楼》,绪慈的《罄竹难书》系列和《浪荡江湖》系列 ,《烟雨江南》《犹记多情》《龙游江湖》
《越江吟》,亲如果想直接要文的话,请贴上邮箱。
转身后离去
暮寒仲 男儿也会流泪 侍君守 君是自可留 为君狂
别听他说
百度搜“帅同社区”注册一下(很方便的)里面什么受的都有