芭蕾舞好学吗?

idjf悠悠
我练芭蕾
说实话不好学,真的,当年【真的是当年】我学的时候才3岁....
不过坚持到16岁慢慢发现还是蛮锻炼人的意志力的~~~
但是啊~不是一定要有先天条件的,关键是后天努力。我小时候一直都是什么都好就是横叉不好怎么样都不能一字。老师当时就说我一定会被这个硬度限制了的,我坚持每天压30分钟压了6年才保持了一下就一字的状态【确实很辛苦】现在虽然不是以芭蕾为专业【改竖琴了我】但是真的很感谢自己的努力和现在的变化。真的是心理怎么想的问题啦,如果你觉难就不学的话也没关系,要学就要坚持哦~
下面的不解释了,LZ想学或者在学的时候好好保护好脚哦
tianmeng925
如果你是想学业余的还比较好学,专业的话一定要从小有基础,还有先天条件一定要达到标准。我就是专业学芭蕾舞的。
mp3黄
芭蕾舞不是很好学,必须得有基本功,而且还要付出辛勤的汗水才能收获的,还得有一个美丽的身材才行
不好学,专业性很强,很苦
那别学555
不好学,这个想跳好的话,得下苦功夫啊