希望大家给我推荐几部日本动漫电影

1:一定要电影啊,别给我24分钟的一集一集的,起码1小时以上,剧场版也行2:女主角好看点3:日文,中字幕如:千与千寻,天空之城(pass)... 1:一定要电影啊,别给我24分钟的一集一集的,起码1小时以上,剧场版也行
2:女主角好看点
3:日文,中字幕
如:千与千寻,天空之城(pass)
tonys1203004
Fate/stay night - Unlimited Blade Works
Gundam 00 -A wakening of the Trailblazer-
交响诗篇 口袋里的彩虹
Final Fantasy 7 - 神子降临
Macross Frontier 虚空歌姬
Macross Frontier 恋离飞翼
浪客剑心追忆篇
浪客剑心星霜篇
MUNTO 仰望天空的少女眼中的世界 天上人与亚克托人最后的战斗
名侦探柯南剧场版
1. 引爆摩天楼
2. 第14号猎物
3. 世纪末的魔术师
4. 瞳孔中的暗杀者
5. 往天国的倒数计时
6. 贝克街的亡灵
7. 迷宫的十字路
8. 银翼的奇术师
9. 水平线上的阴谋
10. 侦探们的镇魂歌[6]
11. 绀碧之棺
12. 战栗的乐谱
13. 漆黑的追迹者
14. 天空的劫难船
15. 沉默的15分钟
16. 第11位前锋
犬夜叉剧场版
1. 跨越时代的思念
2. 镜中的梦幻城
3. 天下霸道之剑
4. 红莲的蓬莱岛
死神剧场版
1. MEMORIES OF NOBODY
2. 钻石星尘的反叛:另一把冰轮丸
3. 呼唤你的名字
4. 地狱篇
追逐繁星的孩子
云之彼端,约定的地方
秒速5公分
星之声
幽灵公主
魔女宅急便
风之谷
龙猫
崖上的波妞
借物少女艾莉缇
霍尔的移动城堡
猫的报恩
偏爱lisa
新海诚2003 星之声
2005 云之彼端
2007 秒速5厘米 欲哭无泪啊 催泪弹
2011 追逐繁星的孩子 画风唯美 感人 励志 本人强力推荐
岁月的童话电影 脚本*监督:高田勋
EVA剧场版(序, 破)
Summer Wars
《河童之夏》 《穿越时空的少女》 《夏日大作战》 《翡翠森林狼与羊》 《钢琴之森》
剧场版

参考资料: http://baike.baidu.com/view/409248.htm

___诗诗
日本
  白蛇传- 1958年10月22日   穿越时空的少女- 2006年   钢琴的森林- 2007年   河童之夏- 2007年   夏日大作战   萤火之森   宫崎骏吉卜力工作室系列:   天空之城   再见萤火虫   千与千寻   地海传说   红猪   龙猫   魔女宅急便   哈尔的移动城堡   幽灵公主(魔法公主)
动画电影代表作品海报图集3(日本)  风之谷   悬崖上的金鱼公主   借东西的小人阿莉埃蒂   新海诚:   星之声   猫的报恩   云之彼端,约定的地方   秒速5厘米   追逐繁星的孩子   圣天空战记   蒸汽男孩   地海传说   银发的阿基多   弃宝之岛   古城荆棘王   吸血鬼猎人D   名侦探柯南系列电影   穿越时空的少女   你好像很美味啊
手冢治虫的佛陀:美丽的红色沙漠 追逐星星的孩子 壳中少女:压缩 岁月的童话
帐号已注销
哈尔的移动城堡(宫崎骏)
秒速五厘米(新海诚)
追逐繁星的孩子(新海诚)
岁月的童话(高畑勲 吉卜力工作室)个人很喜欢
匿名用户
宫崎骏系列(个人比较喜欢的)
1.哈尔的移动城堡
2.小魔女奇奇
3.穿越时空的少女
4.龙猫
5.悬崖上的金鱼姬
名侦探柯南系列(如果你对侦探之类有兴趣就可以)
1.引爆摩天楼
2.第14号猎物
3.世纪末的魔术师
4.瞳孔中的暗杀者
5.往天国的倒数计时
6.贝克街的亡灵
7.迷宫的十字路
8.银翼的奇术师
9.水平线上的阴谋
10.侦探们的镇魂歌
11.绀碧之棺
12.战栗的乐谱
13.漆黑的追迹者
14.天空的劫难船
15.沉默的15分钟(快出了)

你也可以看看妖精的尾巴 家庭教师reborn 青之驱魔师 滑头鬼之孙 等
虽不是电影,但也挺好看,希望你满意!
希奈梨
柯南,柯南,柯南......