初一成绩在多少分才算好

蚁远修俏
一般是根据当地中考分数来定夺衡量的。像我那时刚入初一,语文成绩都是不及格的,后来慢慢熟悉之后,成绩就逐步提升,中考考个110分不难。英语在初中也不难,上高中才有难度。数学一般就最后两道题会很难。
情感咨询贾小莉
初一总分750是优秀,成绩在560—600分左右比较正常。每个地区总分数都不太一样,但是在初一,每科成绩能达到优秀以及将近优秀就是不错的。同学们要全面分析,正确认识自己,要找自己的长处和短处,以明确自己学习的特点和发展方向,发现自己在学习中可以发挥的最佳才能。
喵小贴
满分120分的96以上算及格,100分的80以上算及格 。英语建议110以上还行,平时要多度多背单词 基础要扎实。数学105左右,历史90以上,地理95以上。
生活帮手002
作为一名初一的学生,那么你的学习呢每科保障在80分以上,就算正常的。当然这种成绩呢也是属于中等成绩。如果自己勤奋努力,也可以。提高成绩的变成九十多分,就比较优秀了。
铁观音水
初一和小学有一定的衔接性,但是由于刚进入初中,课程陡然增多,有的孩子不适应。一般来说语数英是小学都有的课程,语文95以上,数学和英语100以上。政治,历史,地理,生物建议在80分左右。这样的成绩,总分大概在6百分偏上。成绩也算不错,主要是看到初二的成绩,在初一到初二的暑假一定要搞好复习,衔接好预习。让初二的时候有一个质的飞跃。