马里奥与路易基rpg中轮回炮怎么使用

如题... 如题 展开
MariobrosVl
第一步:选择“轮回炮”技能
第二步:看到路易飞向马里奥,马里奥周身出现兄弟攻击时常见的红色爆炸形图案时,按住A不放!
第三步:注意观察在敌人身上出现的准星,准星由圆形变成爆炸形时,立刻松开A键!(A按的越久,威力越大,但准星的时机也越不好抓,转的太久他们会晕,攻击自动失败)
第四步:路易飞向敌人,他周身发出绿色爆炸图案(距离敌人约半厘米)时,按B!(就是一瞬间的事,一定要抓好时机!)
第五步:成功……
只要时机成熟,威力还是很大的。我曾经试过一次打出178点伤害
haoix
按照它的提示来使用