我觉得我和认得妹妹感情在某方面超过了女朋友!因为她对我太好了,我很感动!

两年前一个女孩对我表白,但我因为有女朋友了,就婉拒了!后来我认她做了妹妹!我们认识两年多了,她一直对我很好很关怀,即便开始我对她很冷她也依然对我很好!可以说在那个异乡,她... 两年前一个女孩对我表白,但我因为有女朋友了,就婉拒了!后来我认她做了妹妹!我们认识两年多了,她一直对我很好很关怀,即便开始我对她很冷她也依然对我很好!可以说在那个异乡,她是对我最好的人,甚至超过了女朋友,在我失落的时候她都会出现,有困难时她会毫不犹豫尽力帮我解决,而且她还是个很心细的女孩,和我在一起的每个时刻她都会铭记,每一个重要节日她都会给我祝福或者惊喜!(比如我们认识周年纪念日、我的生日)

我是个双面性格的人,但我对女友往往只显示阳关开朗的一面,因为女友不喜欢我向倾诉她烦恼,而对这个妹妹却不一样,我对她是快乐一起分享,烦恼一起分担,她可以静静听我说很久,无论是快乐还是悲伤的事儿,更不会像我女友那么任性耍脾气或者提出超过我经济能力的要求,有次女友要我给她庆生大摆酒宴,我资金不够还是我这个妹妹把兼职的钱贴来帮我垫上,后来我要还,她坚决不要,只请她吃顿陪她爬次山就行,我真不好意思了!
现在我觉得自己挺喜欢这个妹妹,不知道是太感动还是因为别的神马原因,而对女朋友,有时想到她坏脾气,又总要我给她买这买那,(学生党哪有那么多资金给她消耗)连我烦恼和心思都不肯听我倾诉,只准谈她喜欢的话题,真纠结(刚开始也对我还挺温柔挺好,不知道后来肿么变这样了,难道熟悉了爱情就变质了吗?)
死神少女之菲
你好~
你首先要想清楚你对你的女朋友还有没有感情,你还爱不爱她。如果分了手你会不会心痛、后悔。如果你是已经不喜欢你女朋友了,那就趁早分吧,不然你就是在拖着两个女人的幸福了。你说到过开始你女朋友对你很温柔后来慢慢的就变了,我想要么是因为你们过了热恋阶段了,到了平淡的那关卡。然而你的“妹妹”出现了,她对你关怀、关爱、等等,让你感觉回到了你和你女朋友的热恋期,相比之下你的女朋友就显得不那么好了~爱情的阶段是分为3段的,你和你的女朋友处在第二关,也就是很多人都走不下去的那关。如果你还是很喜欢你的女朋友,那你就要想想到底还要不要跟她继续走下去。。。如果你是对他的感情已经淡了,几乎没什么感情了。你也知道该怎么办了,如果你觉得你对不起她,就一直这样拖下去。到最后她会更伤。
希望我说的对你有帮助!
kikeoller
看到舆论一边倒向你的妹妹,其实我挺担心的,其实这个已经没有什么悬念了,无论你的人,还是你的心都偏向一边倒了,跟舆论一样。
其实人生苦短,没有必要委屈自己,想到就去做!只是有一点,我觉得无论你是怎么决定的,都要先把你女朋友和你的事情解决了,不要让爱情成为三个人的事情,也就是说,无论是对你的女朋友,还是对你的妹妹,都要保护好,不要让她们陷入三角关系!这个你是关键!
想超过七个汗字
对感情要专一,红颜知己妹妹什么的纯是借口,你女朋友要是知道了不可能不介意,你既然选择了现在的女友,就别玩暧昧了,耽误你好妹妹的青春。
至于你现在女友的表现可以理解,男人把女人追到手了不是也会变得么,女人也一样,可能等你跟你的“妹妹”好了后她也会变呢。
你现在已经有了换女友的想法了,好好想想你跟女朋友一起走过的路吧,日子长着呢,诱惑不会少,结果还是过程,看你怎么选择。
大菠萝hy
相信你的女朋友是爱你的,如果不爱你,不会在你面前露出她的小脾气,刚开始是挺温柔的,难道你刚开始不是很能容忍她的小脾气吗,你觉得她跟你刚认识的时候不一样了,是因为你们身份也不一样了,对待自己的男朋友她可以去玩去闹,她相信你不会因为这样而厌烦她,她相信你的爱,你们不可能永远过蜜月期,对于你妹妹,她也会有不好的一面,但是你们没有在一起,所以你是看不到的,你只能看到她对你好的一面,慢慢的习惯了解熟悉一个人,就要知道她的所有,所以,你对你妹妹的了解还不如你的女朋友,好好对待你的女朋友吧,像对老婆一样,时间会证明一切。
百度网友be51cd3f8
你是在问我们你要选谁对吗?其实你自己心里应该下有了答案吧?只是在这里给自己个理由或肯定而已,兄弟,告诉你,我知道你此时此刻是不是想和你现女友分手,然后想和追你的这个女孩子…。我说句老实话,我赞同你的想法,不要管那么多,按照你的想法去做吧,有那么好的一个女孩子喜欢你,真是你的幸福,希望你能果断做出你想做而且应该做的事吧,。望采纳
帐号已注销
跟着感觉走