求好看的欧美青春电影。

如反芭比,野孩子,牛仔裤的夏天,录取通知书,歌舞青春,足球尤物,大学新生,律政俏佳人,美人鱼2006最好是像反芭比,野孩子,牛仔裤的夏天,美人鱼2006那样关于姐妹情的拒... 如反芭比,野孩子,牛仔裤的夏天,录取通知书 ,歌舞青春,足球尤物,大学新生,律政俏佳人,美人鱼2006
最好是像反芭比,野孩子,牛仔裤的夏天,美人鱼2006那样关于姐妹情的
拒绝复制,最好是最近的
百度网友7ad6dde
《乖乖女是大明星》:比较轻松搞笑的一部电影,能小调节下心情。女主很漂亮
《绯闻计划》
《灰姑娘的玻璃手机》:希拉里达夫早几年的电影,不过很好看就对了,很多年前看的一直记到现在
歌舞青春系列:这个不用多说了呐 经典的
《暮光之城》:个人最喜欢第四部,哈哈,女主终于变成吸血鬼了哦
儿女一箩筐:还是希拉里达夫演的,很久以前看的,现在还记得当初笑得死去活来的
美人鱼:美国美人鱼的故事,最终美人鱼还是回到海里了哦,还是比较轻松的一部片子
以上这些应该都是青春电影吧 以下的是我看过的好看的欧美电影
《穿普拉达的恶魔》 :这个比较有深度 很喜欢安妮海瑟薇
《魔法灰姑娘》同样的安妮海瑟薇
《魔法奇缘》
《魔法师的学徒》尼古拉斯凯奇的 也很好看 2011年的吧
《魔法保姆迈克菲1、2》这部片子有点老 可是很温馨
《查理和巧克力工厂》
《爱丽丝梦游仙境》
《波西杰克逊神火之盗》
肖恩克的救赎 超有内涵的一部片子,值得一看再看的 强烈强烈推荐
魔戒:这个就不用说了 虽然我只是看了一部而已
生化危机:4部中第二部最好看,其实第一部是最恶心的,后面都还好,期待第五部
贫民窟的百万富翁:这部是印度的呐 可是应该也有听说过的吧 真的很内涵的
阿甘正传:励志必看的经典,可惜我当时看的时候太早,值得再看一遍呐
加勒比海盗:经典不多说
怪物史莱克
变形金刚:个人觉得没什么好看的
哈利波特:超喜欢超喜欢的,当然最好是先看书再把一系列的电影都看了才会有feel啦
三傻大闹宝莱坞:搞笑中蕴含人生哲理
公主日记:安妮海瑟薇的 有两部 很好看
《爱丽丝梦游仙境》
《黑天鹅》:怎么说呢,这部片子黑暗却揭露出女主复杂的心理,看的过程中略感恶心,可是很值得深思
这个杀手不太冷
关键第四号
《飓风营救》:父爱很伟大
天使之城:尼古拉斯凯奇的老片了,天使和凡人的爱情,最终天使变为凡人但女主却不在了
变脸:同样是尼古拉斯凯奇,反派角色
死神来了:这个也不多说
盗梦空间:其实吧 我觉得我没看懂
蝴蝶效应:这部你认真看完真的会觉得很头疼,可是真的太好看了
断背山:男人间的爱,纠结却深刻。好看需要细细品味
《独立日》:高中时候全班一起看的,科幻片,场面够宏大
超时空接触:超好看的一部科幻片
阿凡达
恋恋笔记本:刚刚看的 成功的赚到我的眼泪了
完全都是自己写的呐 虽然符合要求的不是很多,可是真的都很好看
闲颜狐尾
推荐《校园兔女郎》哦~我也就奇怪了,那么好看的片子,怎么别人的复制堆里就是没这个片子,难道这是冷门么- -不过真的很好看哦~姐妹+改造+校园+言情+搞笑 有一点点sexy。
《贱女孩》不错的,有创意。
《高校天后》和歌舞青春一个style,属于歌舞剧,不过片子有一点老了,喜欢歌舞剧可以看下。
《男女变错身》很有活力,值得一看,跟足球尤物还能比比。
新鲜大可爱3c
《贱女孩》
是一部在2004年上映的校园青春电影,由蒂娜·菲编剧、马克·沃特斯执导,林赛·罗韩、瑞秋·麦克亚当斯、蒂姆·麦道斯、安娜·盖斯泰、艾米·波勒、蒂娜·菲、阿曼达·塞弗里德、丽兹·卡潘等主演。
该片改编自萝瑟琳·魏斯曼撰写的非虚构小说《女王蜂与跟屁虫》,讲述了女主人公凯蒂在15岁的这一年,随父母搬到伊利诺斯州,开始了她人生第一次校园生活的故事。
水银Y信
以下都说我看过的比较经典的:阿曼达的还有《爱情失事》好吧。。。我个人对阿曼达比较偏心,觉得她演的真的不错!一定要去看阿! 还有一对双胞胎演的《纽约时刻》这个就比较符合你的要求了。 林塞和希拉里达芙的我就不举例了,大家都知道吧。 另外,还有《校园兔女郎》《许愿池艳遇》《女男变错身》《超完美夺分》《爱上大明星》 还有比较符合你说的就是《公主保护计划》了。
友沛东郭敏学
乖乖女也是大明星,麻妈辣女,歌舞青春三部,摇摇夏令营两部