可能语法会有错误 但是请大家帮我翻译下意思 我英语不好 谢谢帮忙

Merrydayswillcome.believe.heartislivingintomorrow;presentisdejectedhere;inamoment.pas... Merry days will come.believe.heart is living in tomorrow;present is dejected here ; in a moment .passes sorrow. that which passes will be dear . 可能语法会有错误 但是请大家帮我翻译下意思 我英语不好 谢谢 帮忙 展开
这是俄国普希金的诗:《假如生活欺骗了你》中的:相信吧,快乐的日子/将会来临。
  心儿/永远/向往着未来;
  现在却常是忧郁。
  一切/都是瞬息,
  一切/都将会过去,
  而那/过去了的,
  就会成为/亲切的/怀恋。
全诗是:
 假如/生活欺骗了你,
  不要/悲伤,不要/心急!
  忧郁的日子里/需要镇静,
  相信吧,快乐的日子/将会来临。
  心儿/永远/向往着未来;
  现在却常是忧郁。
  一切/都是瞬息,
  一切/都将会过去,
  而那/过去了的,
  就会成为/亲切的/怀恋。
  (俄)普希金
songshuhappy
以后我们的日子会很快乐,请你相信明天你将会看到充满爱意的我;虽然现在有些伤心,但不久之后,我将不会伤心,对于我们来讲,曾经的伤感将会是无价之宝。(所以要珍惜以后的快乐,不要让伤感再次重演)
弹弹无敌小人人
在人教版七上课本里
心儿/永远/向往着未来;
  现在却常是忧郁。
  一切/都是瞬息,
  一切/都将会过去,
  而那/过去了的,
  就会成为/亲切的/怀恋。
全诗是:
 假如/生活欺骗了你,
  不要/悲伤,不要/心急!
  忧郁的日子里/需要镇静,
  相信吧,快乐的日子/将会来临。
  心儿/永远/向往着未来;
  现在却常是忧郁。
  一切/都是瞬息,
  一切/都将会过去,
  而那/过去了的,
  就会成为/亲切的/怀恋。
  (俄)普希金
小白兔茜茜
心儿/永远/向往着未来;
  现在却常是忧郁。
  一切/都是瞬息,
  一切/都将会过去,
  而那/过去了的,
  就会成为/亲切的/怀恋。
全诗是:
 假如/生活欺骗了你,
  不要/悲伤,不要/心急!
  忧郁的日子里/需要镇静,
  相信吧,快乐的日子/将会来临。
  心儿/永远/向往着未来;
  现在却常是忧郁。
  一切/都是瞬息,
  一切/都将会过去,
  而那/过去了的,
  就会成为/亲切的/怀恋。
  (俄)普希金
001zbh
快乐的日子将到,相信,内心是住在明天,现在这里是沮丧;在一个时刻。通过悲伤。那传球会亲爱的。