asp.net(C#)代码绑定menu节点问题

请教高手们...我用的是VS2008中的menu控件.然后时间来不及了.急做一个menu控件来绑定xml来做导航.因为要根据不同身份登陆验证绑定不同的XML...但是我代... 请教高手们...我用的是VS2008中的menu控件.然后时间来不及了.急做一个menu控件来绑定xml来做导航.因为要根据不同身份登陆验证绑定不同的XML...但是我代码方面比较弱.现在我绑定出来的效果是子节点全部都归到一级菜单去了.我也想过是应该从小的节点开始遍历.但是我不懂得写代码.请教了.下面是我的代码部分.DataSet ds = new DataSet(); ds.ReadXml(Server.MapPath("XMLFile.xml")); DataView dvmenu = new DataView(ds.Tables[0]); foreach (DataRowView drv in dvmenu) { MenuItem m1 = new MenuItem(); m1.Text = drv["title"].ToString(); //添加MENU的TEXT属性 m1.Target = drv["target"].ToString(); //添加MENU的target属性 m1.NavigateUrl = drv["url"].ToString(); //设定当点击该MENU时,要跳转的URL this.Menu1.Items.Add(m1); //把M1的数据绑定到MENU控件中}-------------------------------------------->下面是我部分XML里面的(部分)内容...XML是没问题的.用可视化绑定可以实现分级菜单了...<menu> <menuItem url="#" title="基本信息管理" target="main" description=""> <menuItem url="~/Info_manage/Stu_manage.aspx" title="学生信息" target="main" description=""> <menuItem url="~/info_add/Stu_add.aspx" title="学生信息添加" target="main" description=""/> <menuItem url="~/Info_manage/Stu_manage.aspx" title="学生信息管理" target="main" description=""/> </menuItem></menu> 展开
xjxzhmin
ds.ReadXml(Server.MapPath("XMLFile.xml"));
DataView dvmenu = new DataView(ds.Tables[0]);
找到不同的xml给绑定 ds.Tables[0] 中的"0“决定邦迪 哪个table