推荐几个好玩的红警2任务

钭松区学海
个人认为是以下几个任务盟军:第3关:为长官欢呼这关如果想速度过的话就猛造轰炸机,然后顺着地图边缘往上走。。最后一举拿下心灵控制器,也可以慢慢的往前推。。。用坦克海淹死
-
-第5关:暗夜这关是Tanya和间谍的show关。。。好好应用,注意那些警犬就行了
-
你还可以在右面发现一些你自己的一些军队
还有工程师
第12关:超时空风暴这关虽说是最后一关,但比起太阳神殿是简单多了
-
那关十分的BT
这关也十分简单。。。用超时空+光菱坦克直接推到苏联:第8关:首督之辱
坦克硬碰硬,下方有座桥可以修复,对面有许多升级箱(建议派天启坦克去吃),打爆标志性建筑也有箱子。
第9关:狐狸与猎犬
控制一多功能运兵车,再逐步控制敌人占领兵营,绕过敌军基地打货车升级,然后用升级箱加强攻防弄出个bt的3级多功能,然后控制狙击手干掉狗和海豹引出灰熊用多功能干掉,然后干掉狙击手空出尤里。最后不论是偷电还是用多功能打左边的电厂都可以。最后控制总统。
第10关:残兵败将
这关有bug,核弹可以打掉天气控制器。右边小岛矿丰富建议占领后修矿场(用一磁暴塔防海豹),左下有个援军(导弹船好像?),登陆战后消灭基地,等核弹好了就占实验室然后一核弹就ok。就这些个人认为不错
望采纳
匿名用户
中日战争,这个有点费时间,而且每关都大同小异(个别关除外),有时间的话可以试试这个还有为正义欢呼中国篇之保卫家园,这个不错..统一2008也行,也有点费时间,但没有中日战争那么BT
匿名用户
太多了,就最好玩的就是月球任务
匿名用户
共和国之辉的任务还是原版红警2的任务,没有变化,你想问的是这原版任务中哪个比较好玩吗?还是红警爱好者自创的任务?
哈哈钱丢了
红警24关,你可以上网查一下