手机那一款好呢?

梅竹青洪桥
不同的手机有不同的性能和特别的地方。以NOKIA手机为例,就分游戏手机,音乐手机,智能手机,非智能手机。
当然了,还有更多方面的手机。用户根据自己用手机的喜好来选购手机。
游戏方面
NOKIA
N82是不错的选择
音乐方面
NOKIA
5610是专为音乐而设计的
音质不容质疑
智能方面
NOKIA
N70
N73
N95都是极具代表性的,智能手机能更好的实现你对手机自身功能的需求在影音方面表现都是非常突出的
非智能手机方面
NOKIA
甚至
6230都曾风靡一时,非智能手机在操作方面易上手,非常适合大众人群使用。
謇士恩淦丁
nokia
LG
三星都不错,关键是看你自己的喜好,你选手机
有什么要求吗