夏季用什么品牌的防晒霜好?

温振华诗词
1:雅芳防晒喷雾SPF30+/++
90ML
40元
喷雾装设计,携带方便随时防晒。
2:雅芳防晒保湿乳SPF30+/PA+++
50MG
30元
户外防止晒伤
晒黑
同时防晒老
3:雅芳清爽防晒啫喱SPF20/PA++
30MG
20元
逛街购物
清爽防晒
4:雅芳防晒保湿乳SPF15/PA++
50MG
20元
上班通勤
保湿防晒
5:雅芳晒后修复啫喱
75MG
20元
晒后修复
舒缓镇静
智惬夏侯永安
资生堂泊美的防晒美白隔离霜,不仅防晒,同时修饰肤色,而且它有一定的遮瑕作用。
假如你是油性皮肤,可以在上面再打一层很薄的散粉,使皮肤长时间不冒油光。(不过洗脸之前要记得要先用卸妆油)
你也可以试试OLAY,先用OIAY毛孔清透洁面乳洗脸,再用OLAY的美白防晒润肤露(霜)既美白有防晒效果又很好,温和无刺激。
郗妃林幼白
我有的那个SKIN
FOOD的还不错,同时还包含有隔离和BB霜。很不错,用了都不用化妆了!
馨儿分享护肤知识

夏季来临 防晒霜特别重要 那我们应该怎么正确的选择防晒霜呢 我们一起来学学吧