游戏可以给人带来快乐。但是游戏也给人带来烦恼。我们为什么还要去玩?

这个问题其实很简单。不过却有很多人没有想过。也就是说我知道答案。嘿嘿。问题是有些人疯狂的玩游戏。每天泡网吧。可是最后你却得到什么了?开心还是烦恼?还有一些人玩游戏很厉害很... 这个问题其实很简单。不过却有很多人没有想过。也就是说我知道答案。嘿嘿。问题是有些人疯狂的玩游戏。每天泡网吧。可是最后你却得到什么了?开心还是烦恼?还有一些人玩游戏很厉害很牛逼,可以在游戏赚玩家的钱,但是这种人很少。 展开
匿名用户
首先 所为的快乐是指,你在游戏里玩的时候,身体完全进入了虚拟世界,如果现在有人叫你,你会觉得很烦,因为你在游戏,正投入状态,突然有人打扰了,快乐自然变成烦恼。第一快乐:比如你在玩(第一人称游戏)的时候,感觉就像,你自己 的手在里面是,当你要跳起来时,你的身体也会有点变化,就像自己在跳。这说明你,已经完全进入了虚拟世界,当你杀死一个敌军时,而且是爆头,你就很开心。第二烦恼:1.当游戏里的虚拟道具,无法满足你的时候,你又一直想要,烦恼自然来了!2.比如你在玩(反恐精英Online)的时候,总是给敌军杀死,这时你就一直想报仇,可是又打不过敌军,烦恼。3.比如你在玩(地下城与勇士)在PK场,PK时,总是被打败,这时你的心理会产生一种强烈的烦恼心理,头皮很痒、身体很不爽想,找个人发泄、身体坐不住啊、等等现象。