在12306订票都有什么支付方式?

问题一:我过几天要回家。在沈阳,网上订票。可以提前几天订票?几点订票?问题二:在12306订票有什么支付方式,可不可以到代售点付钱?我没有网银。问题三:订完票多长时间可以... 问题一:我过几天要回家。在沈阳,网上订票。可以提前几天订票?几点订票?
问题二:在12306订票有什么支付方式,可不可以到代售点付钱?我没有网银。
问题三:订完票多长时间可以去代售点或者火车站取票?(比如我10点成功订票,11点是否可以去代售点取票?)
ST弘雁
1、12306正班车提前20天开始放票,你稳当的话按提前近20天票量充余。二十天以内的你在早上7点到晚上约10随时都可以订票。
2、12306网站购票不支持代售点付钱,要么必需使用网银(你必须开通),要么现在刚开始可以使用支付宝付款。
3、订完付款成功后即可去代售点或火车站取票,凭二代身份证和订单号可取,需付手续费5元。