为什么人要活得这么累

乐秉赫连歌韵
要看为了谁而辛苦,每个人付出总会有所回报的,并不是生活带给我们的都只是一味的痛苦而已,只是痛苦的时候疲惫的时候我们很轻易的就心累,这是个考验,当经历了熬过去了你就坚强了,活着不光只为自己,为了给予我们关怀的人再辛苦也值得,人生就是一个过程,在过程里难免会有身心疲惫的时候,我们要学会自我安慰自我调节好心态去面对生活,对生活你要学会抱有信心,不要轻易放弃信心,凡事贵在坚持,当初我也是这样过来的,现在感觉苦尽甘来,总算有了许多幸福的回报,我想痛苦只是暂时的,人总会经历那么一段过程,熬过去就看到阳光看到希望了。生活就是一个希望,对未来我们要充满信心,珍惜当下,疲惫的时候要学会留点爱给自己,好好注意休息,身体的疲惫也会导致心理的脆弱,听听内心的需要,去满足它,你才会快乐多一点。我们可以尽量让自己活着多一份幸福。
滕长乌雅易蓉
舒服是留给死人的
戊时有弘业
你别社会有用你就会活的不累。别社会没有要你就会活的很泪,还
要看你自己是一个怎么的人来说了
旷茗考凌春
因为生活很残酷.
百度网友3ebbccf9c86
人生就是和一场戏
累与不累都是你说的算
自己的世界自己主宰