什么电影浏览器好用

帮帮忙谢啦... 帮帮忙 谢啦 展开
兰叶孤丹0gs
这个可以选择QQ浏览器。它的功能全面。
1. 在线看高清视频:独家支持最全高清视频网站,包括:优酷、土豆、奇艺、QQLive、皮皮等。   2. 超快超省流量:最快引擎内核,通过中转,数据压缩,流量节省可高达90%。    3. 双模式浏览解析:互联网模式、简单模式一键切换,手机和PC两种体验。   4. 阅读模式看小说:智能记忆阅读章节,向下滑动屏幕自动加载内容。
株洲踏脚石科技有限公司
株洲踏脚石网络科技有限公司成立于2015年,注册资金100万,由数位资深站长创立; 是一家从事网络营销、网络技术的信息化机构,致力于提供优质产品给站长; 我公司在站长圈具有较高的知名度; 我们始终坚持
浏览器是指可以显示网页服务器或者文件系统的HTML文件(标准通用标记语言的一个应用)内容,并让用户与这些文件交互的一种软件。
它用来显示在万维网或局域网等内的文字、图像及其他信息。这些文字或图像,可以是连接其他网址的超链接,用户可迅速及轻易地浏览各种信息。大部分网页为HTML格式。
一个网页中可以包括多个文档,每个文档都是分别从服务器获取的。大部分的浏览器本身支持除了HTML之外的广泛的格式,例如JPEG、PNG、GIF等图像格式,并且能够扩展支持众多的插件(plug-ins)。另外,许多浏览器还支持其他的URL类型及其相应的协议,如FTP、Gopher、HTTPS(HTTP协议的加密版本)。HTTP内容类型和URL协议规范允许网页设计者在网页中嵌入图像、动画、视频、声音、流媒体等。
国内网民计算机上常见的网页浏览器有,QQ浏览器、Internet Explorer、Firefox、Safari,Opera、Google Chrome、百度浏览器、搜狗浏览器、猎豹浏览器、360浏览器、UC浏览器、傲游浏览器、世界之窗浏览器等,浏览器是最经常使用到的客户端程序。

360手机浏览器——因为没有自己的视频播放器,360只能用万国牌。最大的问题就是,播放器千差万别,用户感体验差。

百度、UC、QQ浏览器——这三家都有自己的播放器,但功能比较单薄,用户体验一般,而百度还需要先下载视频插件才能看片。

猎豹浏览器——猎豹比较有个性,设计感跟功能性都很强。

小结:
从功能上看,UC、QQ、百度基本能满足用户需求,猎豹强调质感,且设计感与功能性兼备。未来,自带播放器是主流手机浏览器的标配,用户会更倾向于功能多样的产品。
匿名用户
马克思ie 特别版 0.6.0.1

马克思ie(mxie)是一个拥有网页浏览器功能的超级P2P搜索引擎,完全免费!各种音乐、电影、动漫、小说、图片等娱乐文件,一切你想得到的都可以找到!采用目前最为先进的多点P2P技术,搜寻到的就能下载到,绝对无死链!神奇的“越多人下载越高速”特性,充分挖掘你的带宽潜力,保证高速!独家装备了强力防火墙穿透利器,即使在严密防护的企业防火墙后也能通行自如
匿名用户
天人网络电视。
天人网络电视PPNTV是国内第一款支持P2P直播/点播的万能网络电视软件,只需一次安装,即可在线收看包括PPlive、PPstream、QQlive、TVKoo、沸点等12种P2P网络电视,还可以随时点播PPS、沸点、迅雷看看、天人影视等6种在线点播影院。节目频道覆盖全球热门电视直播、体育赛事、影视剧节目。节目频道达到3350多套!并且所有节目都是完全免费观看的!
匿名用户
pp浏览器好用你试一下