海贼王艾斯真的死了么?

碧落yj
确实死了,虽然很多人觉得很可惜,但是我在网上看到一篇评论让我觉得,艾斯只能死
说得挺在理的:1、路飞想做海贼王,而艾斯支持白胡子,艾斯不死两个人迟早变敌人
2、艾斯是海贼王唯一的后代,在顶上战争时这个消息被全世界知道了,他即使不死,之后日子也很难过,海军会追杀他,赏金被提高更多的赏金猎人会盯上他等等……
3、路飞想做海贼王但艾斯是海贼王唯一的孩子,二者身份很尴尬,虽然艾斯不想做海贼王,但是艾斯能力强血统正,难保日后不会支持者甚多、人心所向被拱上位呢……
……
等等一切的原因让我觉得,艾斯还是为了救路飞而死比较好……
Aeng凌风
艾斯死了,没有雷利的表态,动画里只给了香波地人们的画面却没有雷利的。再说了,雷利之前也知道要处死艾斯,艾斯是雷利同生共死的同伴兼船长罗杰的遗孤,他不可能不去就救啊!还有罗杰的旧部啊,没有一个忠义的吗?说到这里你就会反问罗杰被处死他也没去救啊?人家罗杰本来就得了不治之病活不久了,这样也是死那样也是死,不如死得伟大点,用他的死去开启大海贼时代,雷利知道他用意才没去救得!路飞跟雷利几面之缘雷利都帮他好几次了!那为什么没去就艾斯呢?甚至连艾斯死了出来表示一下都没有!
还有一个关键人物:红发。之前红发知道艾斯去打黑胡子,专程不远千里去找白胡子,劝他把艾斯找回来【言外之意就是你让艾斯去打这么危险的黑胡子,要是有个三长两短的叫我怎么对得起罗杰船长在天之灵】。原实习船员都这么关心艾斯了,更何况原副船长雷利,难道是不吗?
知道熊吧!把路飞一伙拍飞以后有去找过雷利跟他YY了很多,而那时正是世界政府公布处死艾斯的时候?巧合吗?
本人YY了一下能解释以上几个疑点的猜想:
萨博没死成了革命军干部,他知道艾斯要被处死,于是通过熊请求雷利帮助,雷利告诉他艾斯遗传了罗杰的一种能力可以不死一次【如果不死多次的话那罗杰还会死吗?罗杰的能力DNA遗传给了艾斯嘛,那个能力就像虫子节蛹变蝴蝶重生的那种】不用担心艾斯会死的,所以雷利没有去,罗杰的旧部也没去救啊,萨博也不用去暴露身份了吧。熊不是在战场吗?他不是会那招瞬间移动吗?要移动艾斯的尸体而不被发现很容易的啊!
不可能吗?OP很多不可能的!之前说一个人不能同时吃两个恶魔果实结果出了个异形黑胡子;还有SUNNY号船会飞而且撞到地上都完好无损;还有费兰奇自己改造自己,什么胃啊肠啊都挖出来换成机械动力的。。。。等等很多不可能吧
如果一定要说艾斯死了,那么请你解释下我以上所列出的疑点 (喜欢艾斯的赞纳!!)
轻逝轻
是的,他死了,是为了就路飞,其实可以说都怪赤犬,艾斯已经被救下来了,白胡子让艾斯走,艾斯同意了,然后赤犬骂白胡子来着,艾斯就急了,就去和赤犬打了,但是艾斯根本就不是赤犬的对手,之后赤犬就瞄准了路飞,一拳上去,艾斯挡在路飞前面,赤犬一拳穿过,把艾斯穿透了,把内脏给烧了,没得治,然后就死了(漫画情节)
我挺喜欢艾斯的,所以他死了,让人挺难受的
呆小兵217
目前海贼来看,艾斯的确是死了;不过我觉得他一定会复活。
首先他可是海贼王哥尔.D.罗杰的儿子;虽然尾田不定会让两父子都当上海贼王,但是艾斯不会就这么轻易死的。
其次不知道你们注意他手臂上的字母没有。ASCE,S被打了X的,ACE代表什么,是复活的意思吧。而且四皇之中白胡子的力量应该最为强大,就想一楼所说的那样,如果ACE在白胡子身边那么白胡子将会是路飞强劲的对手;所以我想尾田其实应该是想让白胡子死,当然这是我的一厢情愿;呵呵。
海贼迷我想都不希望艾斯死的,但就目前的集数来看确实死了,但我觉得应该会复活,而且肯定会助路飞当上海贼王。哈哈...
自己的一厢情愿,不过还是希望尾田会给出这样的结局就好了
蓝调暗翼
没有,好像后来被红发救回来了