麻将怎么打才会赢

风林网络手游平台
打麻将必赢技巧:
观其舍牌,探知牌况,舍牌的好坏很大程度上影响着牌局的走向。想要提升麻将胡牌的胜率,这点要留心:例如上家开局五六巡,还在连打孤张风箭,可以推断其手牌杂乱,成胡的希望不大,这时要防范上家对其他两家放铳,搅了自己的大胡。
设陷阱,诱骗待牌,舍牌要会引诱,通过舍牌制造骗局,诱导别家打出自己需要的牌,特别是在上家有意扣牌的情况下。比如你有三四四五五筒,碰五筒打三筒就可以逼碰四筒。
猜牌有套路,点炮不上门猜牌最大的作用其实就是防点炮。特别是在麻将牌局后期,宁愿握住危险牌弃胡也不要点炮。
老王爱游戏YA

有一段时间运气特别差,打麻将的规律好像是新手初打时,手气很旺。有了一定基础后,就开始手背,总是输,等越过这个瓶颈期、提高到一个层次后,就旺背平衡了。

麻将,一种汉族发明的益智游戏,麻将类娱乐用具,用竹子、骨头或塑料制成的小长方块,上面刻有花纹或字样,每副136张。

四人骨牌博戏,流行于华人文化圈中。不同地区的游戏规则稍有不同。麻将的牌式主要有“饼(文钱)”、“条(索子)”、“万(万贯)”等。

在古代,麻将大都是以骨面竹背做成,可以说麻将牌实际上是一种纸牌与骨牌的结合体。与其他骨牌形式相比,麻将的玩法最为复杂有趣,它的基本打法简单,容易上手,但其中变化又极多,搭配组合因人而异,因此成为中国历史上一种最能吸引人的博戏形式之一。

麻雀牌这种说法是最主流的麻将起源的说法。麻将牌又称麻雀牌、麻雀儿牌,本是江苏太仓“护粮牌”。有关资料记载,在江苏太仓县曾有皇家的大粮仓,常年囤积稻谷,以供“南粮北调”。

粮多自然雀患频生,每年因雀患而损失了不少粮食。管理粮仓的官吏为了奖励捕雀护粮者,便以竹制的筹牌记捕雀数目,凭此发放酬金,这就是太仓的“护粮牌”。

这种筹牌上刻著各种符号和数字,既可观赏,又可游戏,也可作兑取奖金的凭证。这种护粮牌,其玩法、符号和称谓术语无不与捕雀有关。

麻雀牌三种基础花色的名字叫做“万、束、筒”。“筒”的图案就是火药枪的横截面,“筒”即是枪筒,几筒则表示几支火药枪。

“索”即“束”,是用细束绳串起来的雀鸟,所以“一索”的图案以鸟代表,几索就是几束鸟,奖金则是按鸟的多少计算的。“万”即是赏钱的单位,几万就是赏钱的数目。

此外“东南西北”为风向,故称“风”,火药枪射鸟应考虑风向。“中、白、发”:“中”即射中之意,故为红色;“白”即白板,放空炮;“发”即发放赏金,领赏发财。

麻将玩法的术语也与捕雀护粮有关。如“碰”即“彭”的枪声。又如成牌叫“和”(音胡),“和”“鹘”谐音,“鹘”是一种捕雀的鹰。除此还有“吃”、“杠”等术语也与捕鸟有关。

有侠濮友
没有常胜将军,除非你会出老千或找找三个不会玩的跟你一起玩。打麻将只能作为一种娱乐去玩,天天必赢的态度不可取