我是win8系统 游民星空下载的极品飞车18安装了打不开还出现这

匿名用户

你好,

截图提示信息为建议你更新你的显卡驱动,版本为320.00.

下载驱动精灵或驱动人生,都会在联网的状态下自动帮你找到对应的驱动程序的.

建议安装带有微软WHQL签名认证的驱动或官网驱动,即安装驱动精灵的推荐驱动.

游戏正确安装运行及纠错方法:

在安装游戏之前,首先确定你的电脑配置是否达到游戏运行的要求.系统是否支持该游戏.

一.如何安装游戏:

1.请双击exe程序进行自动安装,中间可能会弹出“正在释放文件”提示,请勿取消。

2.安装完成之后,即可在桌面找到快捷方式进入游戏。(或者进入游戏安装目录找到相关exe运行游戏)

二.运行游戏出错的解决办法:

1.暂时禁用杀毒软件的实时监控.

2.确认游戏安装目录为英文.且文件夹名字不要过长.

3.是否安装了最新DX/VC2005/VC2008/VC2010/PHYSX/GFWLIVE/OPENAL/NET...等运行组件.(http://www.gamersky.com/handbook/201007/161921.shtml)

4.更新显卡驱动为WHQL认证的显卡驱动.依然不行,请卸载掉,换网址或版本重新下载安装一下.

5.还需监控一下显卡,CPU,硬盘,主板,是否有温度超高.有无病毒,硬盘故障或其他驱动问题.

6.下载DirectX_Repair_v2.1.安装运行后会自动补全缺失的DX和C++运行时库文件.

7.检查是否已打上了最新的游戏补丁,

8.上面都没问题,还玩不了.这就是你下载的游戏版本自身存在BUG了.建议换版本或网址重新下载安装游戏.

如对你有帮助.请及时选为【满意回答】

dspodhgio
这应该是你的独立显卡问题,建议更新下独显驱动、、、
夏侯轶
win8不交融部分游戏的
追问
他这游戏今年出的 还说兼容win8的 8.1 都能玩