如何检验苹果手机真伪

摇摆之间

壹寰(深圳)科技文化有限公司
三石而鬲
相信这家公司的普及知识能帮您解决这些疑问!
普及知识1:本店出售的有锁4S,目前都配上正版卡贴,而且是内置在里面的,所以外观看起来和无锁的一样只要直接放卡就行了,但是升级有可能会造成无信号等问题,很多卖家把内置卡贴有锁机当成无锁机在出货,我们公司是有一说一,有锁就是有锁,肯定不会欺骗客户说是无锁的,虽然很少人能看得出来!客服会教你怎么分辨它,这种机子只要开机就有信号,和无锁4S一样使用,各位在看到低价格的无锁4S时请注意这点!!
普及知识2:关于有的客户问为什么别家的4S和5会很便宜,除了上面的原因外,还因为有的奸商卖的是山寨假货当正品出货,怎么分辨呢,不能用查序列号的方法了,因为山寨假货每天出的货都会重新写上一个近期的正品序列号,您收到他们的货之后如果只是查序列号,那肯定会以为是真的,事实上那只是写进去的而已,最好的方法是接手机到电脑上,然后打开电脑的ITUNES,只要连接正常并能安装上面的软件就是正品,其它的软件都不要用来检测,就用苹果官方的ITUNES,在苹果官网就能下载到了!
普及知识3:苹果4S的16G,32G,64G和5代全线型号都已经在去年就停产了,所以市面上不可能存在新机,所有外观全新的都是翻新机,所以请别再说别家有新机了,这点商家保证是新机没有用,官方都没有了,难道还会把新机留给别人卖吗?而像苹果公司这样的销售能力和低库存战略,库存新机存在的机率几乎是0!
懂得优选
昭君吴楚留芳3

冠片N