鬼泣5维吉尔的陨落,只能进入但丁剧情是怎么回事儿?

我是在游迅网下载的鬼泣5维吉尔的陨落,下载安装运行都没有问题。第一次打开游戏有一个选择游戏界面:1鬼泣2维吉尔的陨落。因为之前玩过DMC,我把游戏补丁为R组,又下载一个完... 我是在游迅网下载的鬼泣5维吉尔的陨落,下载安装运行都没有问题。第一次打开游戏有一个选择游戏界面:1鬼泣2维吉尔的陨落。
因为之前玩过DMC,我把游戏补丁为R组,又下载一个完美存档。进入之后就直接进入鬼泣游戏,没有提示选择维吉尔的陨落。存档是可以用的,血宫什么的都有,运行也正常。反复几次都没有提示选择维吉尔的陨落,任意键之后直接邀请选择存档开始但丁剧情。这是怎么回事?怎么解决?删除存档重新开始吗?

就是这个界面没显示,直接选择存档继续游戏。求解,谢谢。
零丶丿红蝶
我刚想说你没有打p2p升级档,所以玩不了v哥,
又发现,你可以玩血宫?没道理啊,血宫正常的话,就表示打过p2p升级档了。
既然打过升级档,直接覆盖v哥部分就可以了。
你没安错位置吧?

不是以上原因的话,就不知道了。(虽然说没有打p2p升级档也可以玩血宫,但容易出现各种bug。跳出什么的)
追问
P2P升级档是神马?我是从游民下载的完美存档所有难度均为SSS。血宫运行正常。有木有其他办法,还有就是P2P升级挡是下载还是手动?会影响我的当前进度吗?
追答
http://tieba.baidu.com/p/2309857982
具体你参考上面这个链接,p2p升级挡上面贴里也有。
相当于补丁。
当年他们是这么说的,血宫可以玩,但是很多人都有跳出的bug。后来就出了一个比较完美的p2p升级挡,才使得血宫不会出现问题,打这个升级档好像会将原有存档给弄没了。然后才出的维吉尔的陨落。

你如果要打升级档,提前吧你的存档文件弄出来备份。
不过你可以先在上面这个贴里回复,问你的这种情况。
c840264221
游戏没下全吧,你可以下个补丁试试。。。。。。其实我是把鬼泣通关后再玩的维吉尔的陨落,剧情是接着鬼泣的,所以有可能你通关鬼泣后就能玩维吉尔的陨落了.... 这只是我的个人猜想没证实过.....
追问
我是完美存档所有难度全部为SSS级通关,而且第一次运行游戏的时候是可以选择的,再以后就不行了。打什么补丁可以修复呢?
百度网友95470b2
打补丁,光把文件拷进去不行