找一部小时看过的电影,求大神分析。现在只记得一些片段,估计是80年代左右的香港电影...

我记得的地方不多。那部电影应该算科幻/魔幻之类的,不过是现代的,也像一部警匪片,坏人们好像都是一些怪物伪装成人类的,我也记不清了反正很邪恶,他们的老大更邪恶,而且还很色。... 我记得的地方不多。那部电影应该算科幻/魔幻之类的,不过是现代的,也像一部警匪片,坏人们好像都是一些怪物伪装成人类的,我也记不清了反正很邪恶,他们的老大更邪恶,而且还很色。不过警队里也有会特异功能的人组成的队伍,他们可以一起组成人体磁场(一种大招),对那些坏人们很有伤害。我记得一个片段,有一架被坏人们劫持的客机要坠落在城市里了,这队会特异功能的警察用人体磁场这个大招,令飞机缓缓落下,最后落在一个大厦的顶上。。。男主人公好像是警队里的一个警察。。。只记得这么多了,求大神分析,告知片名 展开
zhhuga1213

妖兽都市 (1992)

导演: 麦大杰
编剧: 徐克 / 司徒慧焯
主演: 黎明 / 李嘉欣 / 仲代达矢 / 张学友 / 张耀扬/ 李若彤 / 袁和平 / 叶山丽子
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-11-20
片长: 87 分钟(德国) / 90 分钟(香港)
又名: The Wicked City

http://movie.douban.com/subject/1293452/