最新超级爆笑经典冷笑话大全 经典冷笑话大全,你觉得呢?

01有一只茄子在路上走着,突然一连打了3个喷嚏,他就对自己说,一定是那里又在照毕业照了。02一只小白兔在跑步,它一会儿左腿单跳几下,又接着跑,一会儿右腿单跳几下,又接着跑... 01 有一只茄子在路上走着,突然一连打了3个喷嚏,他就对自己说,一定是那里又在照毕业照了。 02 一只小白兔在跑步,它一会儿左腿单跳几下,又接着跑,一会儿右腿单跳几下,又接着跑,一会儿又蹲下跑,这是为什么? 答案是:它喜欢。 03 从前有个鬼,他放了个P,后来他就死了... 展开
匿名用户
还可以 回敬你一个 希望你开心农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤?农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。
某局长收完贿赂后有应酬,让司机把钱送回家,嘱其保密。
司机将钱放在内裤贴身袋里,到局长家后,他先问:“家里有人么?”
夫人说:“没!”
司机边说“那就好”边脱裤。
夫人惊叫:“啊?你别乱来!”
司机:“我给钱的”
夫人:“给钱也不行”
司机汗流满面:“可是...是局长叫我来的”。
夫人边脱裤边骂:“这个王八蛋懒鬼!这种事情自己不干让司机干!”
匿名用户
每天晚上我都向上帝祈祷,神啊!赐个妞吧!很多年过去了,虽然我的愿望没有实现,但我还是证明了上帝确实不懂中文。
匿名用户
  1.提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

  回答:茉莉花。

  原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。

  2.提问:铅笔姓什么?

  回答:萧。

  原因:削(萧)铅笔。

  3.提问:猩猩最讨厌什么线?

  回答:平行线。

  原因:平行线没有相交(香蕉)。

  4.提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

  回答:橡皮。

  原因:橡皮擦(橡皮差)。

  5.提问:布和纸怕什么?

  回答:布怕一万,纸怕万一。

  原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

  6.提问:麒麟到了北极会变成什么?

  回答:冰淇凌。

  原因:冰淇凌(冰麒麟)。

  7.提问:哪位历史人物最欠扁?

  回答:苏武。

  原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。

  8.提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

  回答:1懒惰;2勤劳。

  原因:一(1)不做二(2)不休。

  9.提问:怎样使麻雀安静下来?

  回答:压它一下。

  原因:鸦雀无声(压雀无声)。

  10.提问:历史上哪个人跑的最快?

  回答:曹操

  原因:说曹操曹操到

  11.

  12.提问:小白加小白等于什么?

  答案:等于小白兔

  原因:小白TWO

  13.提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!!

  答案:40

  原因:事实胜于雄(熊)辩

  14.提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?

  回答:王力宏

  原因:往里哄

  提问:又出来怎么办?

  回答:韩红

  原因:还哄

  15.谁牙黑?

  回答:蚂蚁

  原因:MAI-A-HEE(蚂蚁牙黑)
小胡桃虫
  我觉得这条是超级爆笑的经典段子
  有一家人去看话剧,他们买的是楼上的票,
  可小男孩总是趴在栏杆上往下看,只听一工
  作人员过来说:“你们好好看着孩子,别让
  他掉下去,楼下是贵宾席,掉下去是要补票的……”
匿名用户
百度一下:福利啪啪吧,你懂的,不解释。