我找了个海员作男朋友,有点担心。怎么办

潮淑英秋俏
我就是个海员,毕业五年了,见过听过太多关于我们海员的爱情故事。首先,如果你们真心相爱,那什么都无法拆散你们我同事的爱人中研究生,博士也有,他们都一起走过来了,而且经过考验的爱情会更加弥足珍贵。海员的妻子要自立,要自强,因为老公不在身边,家里以后老人孩子全要靠她自己来照顾,没有男人的日子身心会经受怎样的煎熬你都考虑过吗?家里就是换个灯泡都要找别人帮忙更别说换煤气罐什么的了工作中或者日常生活中受了什么委屈连个让自己可以依靠的肩膀都没有!都不知道自己的男人现在在哪里!都说军嫂不容易,至少,还知道自己的老公在哪里,好些的每天都可以打个电话发个短信什么的,但是海员有这种每天都可以打电话的机会几乎就没有一个礼拜打一次就不容易了(当然,在船上每天都可以打电话的,海事卫星电话,只是太贵了,十几块一分钟,在驾驶台和船长房间,说个悄悄话都不方便)所以作为海嫂要付出比军嫂更多更大的代价如果可以,劝劝他,能不跑船就尽量不要跑船,太辛苦了,家里什么也照顾不到。如果他执意要学,那希望你好好考虑清楚如果真的受不了要分手,趁早吧,别耽误自己,也别耽误他海员,想找个真正爱自己能体谅自己能给自己一个温馨港湾的好女人,真的不容易
茆玉花拜缎
我在大连..男朋友也是跑船的......
其实这个主要是看个人,像我就是那种不喜欢天天在一起的人。。所以他经常不在,我有时间做我自己的事,我觉得这样很好。
虽然有时候看见别人有男朋友觉得很寂寞,但是都可以克服啊。
所以如果你耐的住寂寞,有这样的男朋友没什么不好……而且,事实上你寂寞的时候,他也一样寂寞着。。。这样想,还担心什么?
加油啊!希望你们成功。
匿名用户
刚被海员踢了,我这大龄剩女跟他谈了两年多,可能我只是企业员工,不符合他的预期吧。他在船上时,我们聊的很好,我比较保守,他还经常开各种带颜色的段子。。。下了船,就聊天很敷衍,同莒县城,一个月才见面1、2次。他刚得知大管轮考试成绩全部通过,就来分手。奥,他还是离异的。感觉可能船员心理状态一般不太好,经常莫名其妙的反复,有很多不切实际乱七八糟的想法。海员的家庭一般不太好,对钱看的比较重要,这我可以理解。但是诱导我付出金钱时间,谈恋爱时我觉得没什么,被分手了觉得,我简直不要太傻