美国爱情电影 男主和女主结婚旅行途中车祸 女主死了却变成活死人自己却不知道?

这是一部爱情电影,男主并不爱女主,但车祸以后女主依然希望和男主继续旅程,在路途中两个人发生了很多事情,也是这样男主一点点爱上了她,一个天真无邪美丽的女生,直到最后女主变的... 这是一部爱情电影,男主 并不爱女主,但车祸以后女主依然希望和男主继续旅程,在路途中两个人发生了很多事情,也是这样男主一点点爱上了她,一个天真无邪美丽的女生,直到最后女主变的如同死尸一般的模样才知道自己已经是个活死人,最后跳入瀑布,随后男主好像跟着跳进去了。很唯美和凄凉的爱情电影。谁知道叫什么名字? 我记得字数不多貌似是女主名字命名的。 展开
Cicada_song

卡蜜儿 Camille (2007)

  新婚的赛拉斯·帕克与新娘卡蜜儿·福斯特踏上了去尼加拉瓜大瀑布的蜜月之旅。一场突如其来的车祸夺去了卡蜜儿的生命,当赛拉斯前去报警时,却惊奇的发现卡蜜儿死而复生……

追问
就是这个!谢谢!