西安到乾陵怎么坐车

打算清明节去,西安市区怎么到乾陵?除了打车,乾陵有车直接到法门寺吗?先去法门寺还是先去乾陵?哪边会市区方便一点?顺便问问票价是多少?... 打算清明节去,西安市区怎么到乾陵?除了打车,乾陵有车直接到法门寺吗?先去法门寺还是先去乾陵?哪边会市区方便一点?顺便问问票价是多少? 展开
匿名用户
火车站坐游3到乾陵!乾陵门票120!然后坐乾县到扶风班车到法门寺!法门寺门票120!自驾:城区上绕城高速,转福银高速乾县下,逛完乾陵,走乾法二级公路到法门寺!最后由绛法一级公路上西宝高速返回!
普通D一兵
先去法门寺,还是先去乾陵一样。
1.在西安火车站东广场坐游2路公交(游2路每日只有7时一趟车,有两条线路,一条去法门寺,另一条去太白山。注意不要坐错了),法门寺下。
2.参观完法门寺,在法门寺坐车到乾陵(节假日期间一般有法门寺到乾陵直达车)。如果没有,在法门寺坐车到扶风县,在扶风县城坐开往乾县、永寿、彬县的长途汽车,在乾县下车,坐公交或出租到乾陵。
3.参观完乾陵在乾县坐长途车回西安(长途车停靠在城西客运站)。
追问
车票价格分别是多少,西安到法门寺,法门寺到乾陵,大概要多久
追答
西安到法门寺游2路车票25元,2个小时左右。法门寺到乾县车票12元,1个小时左右。
由慧明妍
乾陵旅游坐车:

  A:城西客运站坐到乾县的车行程50分钟左右票价16,基本上10分钟一班,下车后坐个车租车5块钱就到了

  B:西安火车站(东广场)—乾陵
  首班: 08:00 末班: 08:00
  1 西安火车站(东广场)
  2 乾陵

  乾陵—西安火车站(东广场)
  首班: 15:00 末班:15:00
  1 乾陵
  2 西安火车站(东广场)

  C:出租车,价格大约160--200
追问
乾陵有车直接到法门寺吗?先去法门寺还是先去乾陵?
追答
乾陵在咸阳      法门寺在扶风
到乾县汽车站坐车到到扶风
匿名用户
你是要祭拜武则天和李治吗?