二手车没过户 如何买保险?

你好我买的二手车车辆挂靠在二手车公司这种情况保险可以自己买吗可以又改如何操作呢... 你好 我买的二手车车辆挂靠在二手车公司这种情况保险可以自己买吗 可以又改如何操作呢 展开
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好根据你的描述,1.二手车过户可将现有原车保险一同过户给新车主;汽车保险过户很简单,只要新车主在拿到新的行车证后,连同旧保单和本人身份证到保险公司办理相关保险批单的更改,就能完成保单的过户,手续当场就可以完成,更改后的保险在次日凌晨生效。
2.还可以由原车主退保,新车主再另行重新购买保险。办理保险过户所需资料:原车主、新车主身份证、新车主行车证、车辆登记证书、交强险和商业险保单。主要注意的是:商业险办理过户时需要原车主本人身份证原件,须征得原车主本人同意。因为商业险是原车主自愿购买的,所有权归原车主。望采纳谢谢!
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好,二手车没有过户的情况下,是可以买保险的,交强险是随着车走,没有影响商业险的话可以通过锁定车架号来进行投保。投保人和被保险人都写成现任车主就可以这个时出险的话就不需要原车主的任何信息和资料。
函慧艳d

刚买的二手车,如果还没有过户的话,是无法购买保险的,二手车只有在办理过户手续之后才能够购买交强险
卫生子双凤凰6356

刚买的二手车还没过户可以购买保险吗? 刚买的二手车,如果还没有过户的话,是无法购买保险的,二手车只有在办理过户手续之后才能够购买交强险
笑密人3