360重装系统失败

如图怎么解决... 如图 怎么解决 展开
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

360重装系统,也就是利用GHOST制作的批处理,来完成安装的。失败也是很正常的。重新安装就是了。方法:可以用U盘安装系统
1、制作PE启动盘。(W7系统至少8G U盘,XP系统4G U盘,当然越大越好,可以存放多种系统)下载老毛桃、大白菜一类的PE启动U盘制作软件,按提示制作好启动盘。
2、下载一个需要安装的系统,网上一般是光盘镜像文件ISO型系统文件、或者也可以只取GHOST.GHO系统文件备份,复制到你制作好的PE启动盘上。
3、用U盘启动电脑:插入U盘电脑开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB—HDD或者USB—ZIP、USB—CDROM,总之就是设置U盘启动优先就行。当然新电脑,也可以使用启动菜单选择键。这种方法更简单,不过一定要找到那个键是启动菜单选择键。
4、进入PE界面后,如果需要重新对硬盘分区、格式化,可以利用PE工具程序,如Diskgenius来完成。注意:对硬盘进入分区、格式化,所有盘的资料全部没有了,先转移电脑中的有用文件。
5、安装系统。然后用U盘PE系统启动电脑,根据你的U盘启动菜单提示安装系统,多用里面GHOST方法安装。当然如果这些你都不明白,你还是找人安装吧!当然我们也出售这样的安装U盘!
参考资料:《百度经验》《用U盘安装系统》http://jingyan.baidu.com/article/ceb9fb10e171cc8cad2ba094.html
您好:其实凡是这种重装软件都是不太尽如人意的 金山重装高手 360重装大师(360系统重装)都需要通过联网下载新系统所需的文件和驱动 且新系统的驱动有时不是很完整 驱动不完整就会造成电脑没声音 电脑卡 慢等症状 重装系统还是用光盘 或U盘最稳妥希望可以帮到您 如有疑问 欢迎追问 也期待采纳