iphone4能用3G网络吗

生活达人乐观

1,iphone4代是采用GSM+WCDMA网络制式的手机,网络制式并不支持移动的TD-SCDMA(移动3G),因此iphone4不支持移动3g。
2,GSM+WCDMA网络制式的iPhone4手机仅支持WCDMA(联通3G),CDMA(电信3G)则有特供机型。
3,因此,iphone4可以支持联通3G,电信定制iPhone4支持电信3G。
收获意外的惊喜

可以,

  • 1,iphone4代是采用GSM+WCDMA网络制式的手机,网络制式并不支持移动的TD-SCDMA(移动3G),因此iphone4不支持移动3g。

  • 2,GSM+WCDMA网络制式的iPhone4手机仅支持WCDMA(联通3G),CDMA(电信3G)则有特供机型。

  • 3,iphone4可以支持联通3G,电信定制iPhone4支持电信3G。

3G分td-scdma、wcdma、cdma2000,分别为中国移动、中国联通、中国电信运营,也就是说3G有三种不同的制式,彼此不兼容。iphone是wcdma制式的3G手机,只有中国联通运营,你插移动的sim卡是检索不到联通的wcdma网络的,所以不可能不换卡就用iphone支持的联通3G。

匿名用户
中国移动的3G网络是TD-SCDMA
中国联通的3G网络是WCDMA
中国电信的3G网络是CDMA2000
现在国内的iphone4支持WCDMA和GSM网络,所以只能使用联通3G和移动、联通(剪卡后)的2G网络。
当然速度还是3G的快很多。
听说移动正在跟apple谈TD网络,不过不知道什么时候可以成行了。
徐果果小朋友
可以。我就是的,
寻找爱情聊聊看
可以
追问
移动能吗
追答
去问问