有什么好听的日文歌推荐

可以是日本动漫里的不要太悲伤(当然有情调的我可以破格录取的呵呵)... 可以是日本动漫里的 不要太悲伤 (当然 有情调的我可以破格录取的 呵呵) 展开
Black歌者
ON/OFF《轮回》——吸血鬼骑士第二季片头,绝佳一上来那段副旋刚一听我就冲动了= =
Supercell《My dearest》——刚完结第一季的新片Guilty Crown片头曲,听着就有干劲啊!片也不错。
ワカバ(Wakaba)《明日、仆は君に会いに行く。》——这歌虽然是男的唱得,但是是以类似女生的口吻,如果腐女的话一定知道啊,即使不是这首歌本身也是大爱啊
Sid《秋风》——听着就好像在一个秋高气爽的天气走在大街上的感觉,推荐!
安室奈美惠《Love Story》——微悲,但是我喜欢,所以我推荐,嘿嘿~
西野加奈《Esperanza》——西野的歌旋律都很棒,这首是我的最爱,曲子有点异域风,好听!
伊藤由奈《endless story》——NaNa电影里的曲子,开头就有一种看见蓝天的感觉,很开阔的一首歌,虽然有点老了
游助《一笑悬命》——这歌就是让你笑啊笑~~
ZONE《secret base ~君がくれたもの~》——动画《未明花》的ED,讲述的是好朋友之间友情难以割舍的情感,悲歌,但是旋律实在是太好听了,另外有很多种翻译版本,不过我最喜欢的还是ZONE版本的。。
moumoon《sunshine girl》——旋律轻快,适合午后听~
幸田来未《Lick Me》——《东京印象》主题曲,每次听到这个就像到了东京繁华街头一样,欢快的曲子
滨崎步——我大爱,她的《no way to say》《fairyland》《blue bird》《boys&girls》《days》《Voyage》《heaven》《to be》《progress》《moments》都是好歌,可以挑一些听听
东方神起——另一大爱,就是那首《为什么我会喜欢上你》把我感动的T T哗哗的。。他们的歌都不错,像欢快一些的《Summer Dream》,还有日韩文版本都有的《Rising Sun》《O-正反合》《purple》,另外成员有天和在中合唱的《Melody and Harmony Love》是Hello Kitty35周年纪念曲,超好听
蔷薇の曼陀罗
反叛的鲁鲁修—射杀恋人的那天 魔法少女小圆—羁绊 air--鸟之诗 备长炭—人之初
放浪息子--rie fu-for you 草莓狂热 今天的五年二班-约定 名侦探柯南--樱花纷飞的街道
虞美人盛开的山坡---那个夏天 彩云国物语 架向天空的桥梁---星风的天宫图
武器种族传说---传说 高达seed---reason 悠久之翼ed 花开之色op
我的妹妹不可能那么可爱---masquerade! 轻音少女---给我一双翅膀
未闻花名---你所给我的所有 镜音双子---秘密黑の誓丿 镜音双子---纺呗
初音---五月雨恋歌 v家族---人柱爱丽丝
耐心又深远丶好汉c
死神OP5《rolling star YUI》,女声的,可以当个手机铃声什么的。

死神ED1《life is like a boat》,堪称经典

柯南的插曲还是什么曲来着《time after time》灰常好听~

魔卡少女樱的片尾曲《honey》每次听都有种下午茶的悠闲感觉。

小事乐团的《宙 -そら-》除了女主唱声音有点欠佳,其余都很好~

滨崎步《性感小东西》。说真的,这歌前奏让我想起了魂斗罗= =

初音未来的《夕日坂》虽然不喜欢初音,不过这首歌很有爱。

alice.nine的《虹の雪》《蝴蝶兰》相对其他alice.nine的歌是比较轻柔的。

EXILE的《this is my life》前奏普通,不过整体好听。

龟梨和也的《sweet》,不太好评价,但是很好听。

东方神起的《为何我会喜欢上你》温柔的调调,很美好。

生物股长(这什么怪名字- -)《ホタルノヒカリ》

w-inds的《空から降りてきた白い星》,从天而降的白色星星,很有诗意吧

吉田亚纪子的《白雪》海豚湾恋人的插曲,百听不厌。

中岛美嘉《看不见的星星》很有名的。

藤田惠美《温暖的诗句》经典日剧插曲,就是这首歌让藤田走红。

WW的《DENY》曲风很清新,不妨听一下哦。

同样WW的《四季》不少中国饭都听过

酒井法子的《love letter》感觉很独特。。

松浦亚弥《风信子》,怀旧的歌,会想起儿时的时光哦

w-inds的《top of the worle》,歌词很上进,不开心时可以听听。。

EXILE的《everything》给我印象很深刻,轻快带点温馨的感觉~

应该是川岛爱的,有点忘了。《两颗星的纪念日》,很可爱的一首歌

初音未来的《右肩の蝶》原谅这首歌的加入吧。水野悠良大神很强~歌词大意,百度一下你就知道了- -

《SAY THAT YOU LOVE ME》这歌不知道是谁的,是一次去下歌下错了,结果还挺好听的,但是不知道歌手是谁。。

滨崎步的《创伤》。流行教主啊,永远都那么经典。。

幸田来未的《恋爱花蕾》大爱哟。。

好吧我脑袋大了- -平时也听过不少,用的时候就想不起来了。。以上~
爱依稀带露
夕颜
君ノ记忆 薄樱鬼OP
留在我身边 青山テルマ&soulja
小さなてのひら
恋爱サーキュレーション
ガーネット 穿越时空的少女的歌
乱舞的旋律 死神OP
月千一夜
ココロ 镜音リン.レン&下田麻美
trust me 松下优也
一斉の声(夏目友人帐 op)
bird 松下优也
顺其自然(隐之王ED2
黄昏 手嶌葵
风の记忆 熊木杏里
sunshine monkey majik 滑头鬼之孙OP
oblivious kalafina
synchronicity 牧野由依
君が思えば… 柴田淳(shibata jun
hikari elisa 隐之王OP
鸟の诗 (short versio
满怀回忆(美雪美雪)
约束(今天的5年2班片尾曲)
青鸟(《火影忍者》动漫主题曲)
萤之光 火影忍者疾风传OP
Secret Base ~君がくれたもの~ 那朵
昙落随枫
镜音双之《恶之召使》
魔法少女小圆《and i'm home》,出自日本2011年动画《魔法少女小圆》蓝光光盘第五卷
初音未来《world is mine》
中岛爱《lion》,动画MACROSS F第二季片头曲,日文为“ライオン”
fripSide《only my railgun》,出自《某科学的超电磁炮》