为什么世界总是充满了欺骗?

角度上看7097
虚伪、欺骗是人类表现自我的一种本能,人人都在装腔作势,生活就是一个大舞台,每个人都在演戏,演着不同的角色,角色不同演出的方法手段也不同。一个人好坏关建看行动,做好事、实事、做对社会有宜的事就是好人。善意的欺骗也是可以接收的!听说过变色龙吗?道理是一样的啊!
唯爱一萌926640
你真心的对他人,他人也会真心的对你,你欺骗别人,别人也就会欺骗你,你如果觉得世界充满欺骗,你就该想想你是不是真心待人
手机用户33796
因为有欲望,所以就有欺骗。 但欺骗也有善意的。