有口臭怎么办

最近说话总有气味,怎么办... 最近说话总有气味,怎么办 展开
育儿宝藏啦

1肠道问题,很有可能是因为肠道堵塞,像是便秘这些,会让你有口臭的毛病,以及长斑,便血之类的。
2肝火过旺
注意是否是肝脏火气过旺。因为肝脏出现问题,火气就容易引起口臭,导致胃部消化不良。
淡看人生凡事5776
有口臭的话建议多喝水,肯定是上火了,然后有一个葛根粉,这个是可以清那个胃火的。
百度网友afe29610f
有口臭都是肾不好,多刷牙,多吃蔬菜,不要抽烟就会减少很多
闵邵邝阳
口臭是由于口腔卫生不好后引起的疾病,还可以见于胃火旺盛,伴有了口腔疼痛,溃疡,咽喉疼痛,便秘,需用些黄连上清丸治疗,可以含茶叶的,不一定能除口臭的。
恭长aq
口臭分为生理性和病理性,生理性口臭只要注意饮食,就可自行缓解,无需特殊处理。病理性口臭分为口源性和非口源性,口源性口臭见于牙周炎、牙龈炎等疾病,非口源性口臭见于白血病、肝硬化、肾衰竭和糖尿病等。病理性口臭需要针对病因进行治疗,即可解除口臭。