有口臭怎么办

最近说话总有气味,怎么办... 最近说话总有气味,怎么办 展开
金光葫芦
口臭是由于胃气长期积聚中脘,无法下行所致,特别是吃点东西肚子中间就鼓起来的,都是胃气无法下行,时间久了,就会有口臭出现,可以吃九转紫金散,打通上中下三脘。
业桖杉4L
有口臭,首先,早晚要刷牙,然后刷牙时舌头后面也要刷,每天早上起床首先要嗽口,这样不行就不是卫生上的问题了,应该是有其他原因
欧阳3213
口臭不代表就是口腔问题。也有可能是肠胃问题。如果是口腔问题,刷好牙就好了。如果是肠胃问题,就得去医院调理。
digualoveyumi
口含姜片可以去除味道
百度网友df7aefcd863
以前我口臭十分严重,后来经过朋友推荐使用淘宝销量第一的治口臭产品-“南昌邹红梅香口茶”,效果果真不错,口臭已经彻底消失了,一直没再复发