有口臭怎么办

最近说话总有气味,怎么办... 最近说话总有气味,怎么办 展开
泡风7
内源性的去医院找医生。外源性的可以通过食疗解决的。
千丁互联科技
常有人问是否能用黄龙玉的籽料以薄意雕来表现?答案是可以得,只是黄龙玉中的籽料大... 古代石匠常常雕刻口含石滚珠的龙。龙珠剥离于原石材,比龙口要大,在龙嘴中滚动而不...
39健康网

有一些人不敢大笑甚至不敢张口说话,倒不是因为牙齿难看,而是因为口臭。口臭是长时间、反复发作的。通过刷牙、漱口等简单手段无法解决。口臭是因何而起?

依米阳光yy
我建议你还是去看一下医生,因为口臭与肠胃有关系,应该你的是肠胃不好,要提前治疗。
河北沧州泊头店
大部分时候因为肝,胃,不好。内调,加上使用牙膏