有口臭怎么办

最近说话总有气味,怎么办... 最近说话总有气味,怎么办 展开

招鸿宝54

情感权墨倾宬

书声长雅人m
如果是牙齿堆积污物过多, 很有可能导致口臭 建议去口腔科洁牙, 洁牙后可恢复美白和口气 如果是水土所致,就要进行烤瓷修复了 烤瓷贵一些,但是能是美白牙齿的最好办法 漂白也可以美白牙齿,但是漂白药物会损伤牙齿! 牙科有一种(一擦净)用了就会白,但是会损伤牙齿,建议去还是看牙科吧!没有更好的办法! 本人牙医,有疑问可以继续问我 ≈风过无痕≈,为您解答,希望能够给您帮助,同时也希望您能采纳,谢谢
yi...4@126.com
对于你所说的这种情况的话,你也要找出原因的,不用特别担心,口腔方面的原因,有可能是个口腔卫生维护不好有关联,其次胃肠消化系统原因都有可能性,可以去医院做一个口腔和肠胃的检查。如果问题不大又想改善口气的话,很多人会选择用口腔喷雾。我用的是OXA的亲雾口香糖,可以维护口腔健康,清新口气,还有很多种味道可以选择,还是不错的。