有口臭怎么办

最近说话总有气味,怎么办... 最近说话总有气味,怎么办 展开
云南白药
云南白药牙膏,是以牙膏为载体,借鉴国际先进口腔护理、保健技术研制而成的口腔护理保健产品。云南白药牙膏内含云南白药活性成分。具有帮助减轻牙龈问题(牙龈出血、牙龈疼痛)、修复粘膜损伤、营养牙龈。
有口气的人一定要马上采取措施,不要让别人对自己避之不及。口气有85%是由会产生硫磺的厌氧菌引起的,通常生存在咽喉和舌头的表面之下。当这些细菌在消化的过程中接触到蛋白质,便会高速分解,从而转化成恶心气味的挥发性硫化物(VSC)。茶中所含的茶多酚能杀死导致口臭的细菌,这种细菌能制造出难闻的挥发性硫化合物,这是造成口臭的一大原因,而茶的介入能从根本上断绝这种臭味的来源。
泽宇聊数码

大飞的小金库

真哥vicky

美真养生

口臭跟胃部消化功能有很直接的关系,消化不掉的东西在体内就会堆积,慢慢的就会发臭, 其实有一种水果,就能起到防止口臭和消积食的作用,它就是石榴。