为什么女人的钱那么好赚

匿名用户
说实话女人的钱难不难赚看是对谁了。
对于实实在在做生意的人来说,女人的钱最难赚;
而对于奸商来说,女人的钱又最好赚;
其实奸商的手法不高明,它们抓住女人的弱点:爱占小便宜,爱漂亮,爱听美言等等;
我也是一个商人,但是我从来赚不到女人的钱,我说的每一句实话只会让女人憎恶;而我仍然坚持以为我可以不赚女人的钱,也不能害女人,尽管女人会恨我,但是我上对得起天,下对得起自己的良心。
说到底,还是女人的素质相对男人较低,是非分辨能力较低;女人比较容易随心情办事,爱听花言巧语,心情好了你可以随心所欲赚钱,心情不好你可能还要倒贴。
社会上好人坏人普通人早就分不清了,坏人又善于花言巧语妖言惑众,所以你看到的好人可能实质上是坏人,别人都说是坏人的可能实际上是好人。
好人和坏人一样都知道女人的弱点,不是说好人不知道女人的弱点就没有骗女人,而是好人也是知道女人弱点但是没有骗女人,由此可见好人坏人你还分不清吗?
只要全社会的人都知道分辨好坏人,社会将越来越美好。
猴统染56
多数女人没有事做,就消费。
呼呼咿呀ti
女人笨,没办法