怎么把小说从电脑上下载到手机上???

项丹丙钗
先打开电脑左下角的《开始》菜单里面的《附件》再双点附件里面的《记事本》然后将你在网页上打开的小说复制粘贴到到记事本,然后点击记事本左上角的《另存为》,然后就另存为你手机的EBOOK里面,确定就行了,希望能帮到您
麴绣钟书琴
先在电脑里选择TXT格式下载到电脑,然后发送到可移动磁盘就行了!
许靖焦珠
新建一个文本文档,将小说内容全部复制,打开新建的文本文档,右击“粘贴”,点击左上角文件、点击保存。将文本文档复制到手机存储里就OK了,,,
希望采纳
苌茂雀涵涵
下好后插上数据线拉到手机里就行
荣林门曼丽
在网上看到喜欢的文章其实并不用要什么下载网址。现在的手机支持的
电子书格式
普遍的是TXT的。
手机和电脑连接好了后,打开
手机储存卡
的那个盘,点右键新建一个TXT文档,在网上看到的文章书籍之类的,直接把内容复制到TXT文档之中,再保存就行了。
网上也有很多电子书籍的网站,比如说,起点啊
小说阅读网啊
潇湘书院

红袖添香啊
这些都提供一套文学或者小说全部下载的。在这些网站上去找吧喜欢的就下了。有的网站是收费的哦~