对父母、老师、好朋友、同学说自己的成长烦恼,各自都怎么说?100字

声美媛沐娴
父母:很少有小孩会主动向父母诉说烦恼,只是缺钱的时候诉诉苦,小时候挨小朋友欺负了向他们诉诉苦。
老师:你犯错误了,老师找你谈话的时候,你才会主动承认错误然后诉说自己的烦恼。
同学:最知心的同龄人了,也是最有共同语言的,找一个要好的朋友,向他诉说自己的烦恼吧,两个人没事在操场上或者一起吃饭时候都可以说,因为只有他,能做到认真倾听而后果没有向父母和老师严重的。
或者有烦恼,来百度知道,很多人会为你解答的。
籍素芹谭汝
我觉得在成长的过程中,每个人都有烦恼,在和父母,老师,好朋友,同学说自己的烦恼时,应该礼貌的、尽量在不和父母发生矛盾的条件下去说。对老师的话,就应该和老师好好谈谈,说出自己的烦恼。好朋友呢就应该倾诉,