请问初一到初二的英语怎么补?要中考了!

風蓄955
你好!正所谓“亡羊补牢,尤未为晚”。只要你有耐心,你的英语还是可以跟上来的。现在九年级一般都已经讲完课,进入复习阶段了,这个时候,你一定要认真听课,因为老师会帮你系统地复习的(即从初一到初三的重点内容)。相信你们也定了复习的资料,如果有,希望你认真看一遍做一遍。像你这种情况,就复习来说,选用的资料最好是包含初中所有内容的,即从初一到初三,每个单元都在内,包括单词、词组、语法、习题的那种。书店都有得买这样的资料,建议你如果学校没有发的话,自己去书店选一本,一本就够了,从头到尾记一下。另外,作文在中考占的比例也不可忽视,所以趁现在赶紧把初一到初三每个单元的作文重新写一遍(初三的尤其重要)。
最后,希望你别灰心,要相信一分耕耘一分收获,你是个聪明的孩子,只要投入了精力,一定会有回报的。祝你中考考到理想的成绩!