有什么好看完结的小说啊

如题... 如题 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

匿名用户
小说有的啊啊啊
穿越的、古代的:《斜阳若影》、《黯乡魂》、《另一半翅膀》、《皇后重生》、《穿越千年之樱花葬》、《歌尽桃花》、《晓梦迷蝶秋霁》、《法玛传》、《第一皇妃》、《奶牛座的魔履情缘》(黑色高跟鞋)、《青莲记事》、《除了我你还能爱谁》、《兰陵缭乱》、《何日在成人》、《少年丞相世外客》 都市的:《薄荷的诱惑》、《大约会是爱》、《二五年华》、《杉杉来吃》、《微微一笑很倾城》、《女王进化论》、《夏玄雪》、《谁来成全爱》、《那一杯咖啡的爱情》、《哪一年让一生改变》、《景年知几时》、《耳洞》、《化妆后请叫我美人》、《绝恋》、《佳期如梦》、《何以笙箫默》 其他的:《乐医》、《大劈棺》、《吾至,吾见,吾征服》、《玉子金童》 都很好看的
匿名用户
红袖添香小说网
轻松小甜文,保证心情愉悦~~~

《新妻不受宠(大结局)》  文/芥末绿

《黑道总裁:拐走妈咪》他是个杀手,三年前错被一个小女生……出于责任,他带走了她和意外出生的宝宝。
《总裁的偷心娇妻(全本)》她在飞机上吐了他一身,随即他闯进浴室看她春光乍泄!
《偷上冰山老公》她不惜以身试法,用家族接近目标,谁知被他吃光抹尽,还是没找到东西!
《杀手总裁的出逃妻(全本)》为逃婚跑到酒店随便找个男人使唤,谁知惹上了冷酷的黑道杀手!
《总裁勾婚》一场假面舞会,她被人莫名其妙下药,却连对方长相都不敢去看……
《总裁你好坏》 《前夫很霸道》 《煞到总裁心》

全本作品 想看就看!

《爱上首席总裁》  文/江菲

《你是我租来的新娘》
《第一格格》
《替身恋人》
《再婚皇后》
《失明酷总裁的代嫁新娘》
《颜倾天下之神偷皇后》
《颜倾天下之混混王妃》
《调皮王妃酷王爷》
《拜金王妃玩转黑道》
《冷酷少主的娇妻》
匿名用户
介绍一些我看过中的比较好的
歌尽桃花
穿越之绝色赌妃
穿越之绝色皇后
极品家丁
此心无垠
另类王妃
潇然梦
蔓蔓青萝
契丹王妃
梦回大清
步步惊心
绾青丝
后妃乱
我的灵魂在古代
木槿花西月锦绣
兰陵缭乱
三生三世,十里桃花
醉玲珑
有凤来仪
偏偏心动
若相惜
倾城别传
玉色倾城
这些都不错,特别是《绾青丝》满意的话,记的选为满意答案哦,谢谢
绝对不错,我都看过,而且在狗狗内输入书名即可下载全集
匿名用户
琴帝,十二生肖守护神,魔兽剑圣异界纵横,冰火魔厨,盘龙,星辰变,兽血沸腾,神墓